[AI CC-CC2022] Не перемещаются точки при применении Outline Stroke

• Автор темы Автор темы Marysia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! При применении к кривой линии expand appearance или outline stroke точки по краям появляются, но переместить их не получается(перемещается только вся линия целиком). Как будто что-то заблокировано, но только не могу понять, что. Подскажите, пожалуйста.

1. "A" или "белая стрелочка". Убедиться, что выделен только один узел.
2. Я ничего не понял. Объясняй с самого начала…

1. "A" или "белая стрелочка". Убедиться, что выделен только один узел.
2. Я ничего не понял. Объясняй с самого начала…
Создаю линию при помощи инструмента "кисть". Применяю к линии expand appearance (или outline stroke), чтобы трансформировать её контур. Но трансформировать не могу, т.к. точки не перемещаются.
Выделен только один узел.

файл покажите?

Не по теме:
Странно, у меня напротив такая же жёлтая двенадцатиэтажка, и она не горит. :)

У меня всё получается. Поэтому без файла или дополнительных объяснений мы не угадаем, что не так. По описанию кажется, что всё-таки выделен не один узел.
upload_2016-9-22_22-54-54.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: garif
@Linxy, да всё и всегда там получается после экспанда)

В такой замечательной программе как Иллюстратор в принципе всё и всегда получается. Но, как видишь, бывают исключения.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: garif
@Marysia, после Expand, ткни белой стрелкой на свободное место, а после не в объект, а в конкретный узел

Так... А как тут загрузить файл на форум? Вижу только "загрузить изображение".

только заархивировать

Я поняла, в чем ошибка. Прошу прощение за беспокойство. Спасибо всем за ответы :)

от чё сила животворящая форума с человеком делает!

Я только начинаю осваивать иллюстратор. Даже не заметила, что там разные стрелки есть, поэтому формулировке "белая стрелка" значения не придала, а потом заметила. Кошмар, и целую неделю над этим провисела)) Прошу прощения))

@Marysia, а если вы при чёрной стрелке будете жать клавишу контрол - вы увидите чудо.

• Спасибо
Реакции: langry и Jeine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.