Не поймите, как самовольное модерирование...

• Автор темы Автор темы metr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

metr

Просто Метр :)
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
69
Кот Пафнутий - можно совет? Создай тему со ссылками, в которую можеш писать только ты, а не всякие Варезники. Их удаляй просто. Как прикрепленную тему, сделай расширение правил, как в "Шрифтах", чтоб сразу была понятна позиция модерирующего состава. Будет и приличннее :))) и надежнее.

Ответ: Не поймите, как самовольное модерирование...

Metr, дорогой, я совсем не против того, чтобы еще кто-то выкладывал там полезные ссылки (с комментариями), отнюдь...

Если я и удалила пост от belok, то только потому, что он дал всего лишь одну ссылку из темы. Помещать каждую ссылку отдельно - тема несколько растянецца, Вы не находите? ;)
Вот если бы он выложил все ссылки, которые любезно предоставил ему Alien, то его сообщение осталось бы на своем месте.

ЗЫ. Данная тема переезжает в раздел "Разговоры обо всем", Вы не против? :)

Да нет, конечно... Прсто есть некоторый баланс, и сохранить, так сказать "копирайт топика", и не сделать свалку. Я попытался предложить именно такой вариант. :) С работы попробую несколько дополнить основной топик...

Не по теме:
А по второму предлажению возражений нет? (Стары Анекдот про Сталина?)

metr сказал(а):
Кот Пафнутий - можно совет? Создай тему со ссылками, в которую можеш писать только ты, а не всякие Варезники.
Hint: модератор может писать в закрытую тему :secret: :wink: .

Стас, это мне? Так тогда меня в модераторы - тема "Алкаши форума" :) :)

Честно, пытаюсь придумать наилучшее решение...
Когда полезных ссылок вываливают целую кучу, много страниц, а нужно найти конкретно какой-либо ресурс, то искать среди этого множества ссылок тоже не так-то просто...
Возможно, стоит в один пост складывать, к примеру, ссылки на логотипы, в другой - на клипарты, etc. Возможно...

Если у кого-либо есть дельное предложение, выкладывайте - будем обмозговывать вместе, "как нам реорганизовать..." © ;)
Изменить тему - не проблема, были бы идеи и, собссно, сами полезные ссылки... :)

ЗЫ. Я искренне надеюсь, что belok на меня не обидится. ;)

Совершенно не хочецца тему закрывать - возникнет ли тогда у кого-либо желание делиться полезным? ;)
Я восстановила сообщение от belok, просто исправила его, дополнив ссылкой на тему со ссылками... :D

Аминь. :angel:

Черпакову & etc.
А как насчет прекладывания-дублирования всякой пользы в отдельные разделы? :camera:
может и не в виде форумовских ниток? :computer:
сей вопрос надо бы (если доступно) с верхними администраторами ресурса провентилировать. :plane:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.