Не получается ps из нормального рабочего файла.

• Автор темы Автор темы kariliya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kariliya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не получается сделать ps из кварка!

Пробовались разные версии кварков (с установкой и просто скопированные без установки), 98 и xp винды, установлен драйвер ФНА Primesetter из компании где делается фотовывод. Шрифты type1 не ttf и сделанные какой-то немецкой фирмой чуть ли не специально для этого каталога.

Печать сразу на adobe pdf композита тоже себе ведет странно. То слетит на картинке красный цвет, то на тексте. Причем в зависимости, наверно от настроения, по разному слетает.

!!!
При этом когда я привез файл верстки (шрифты и картинки соответственно тоже) на фотовывод, они смогли сделать ps без малейшийх проблем.

На фотовыводе сказали - установи наш драйвер. Не помогло. А еще посоветовали переустановить систему. Но XP устанавливал месяц назад, с чего ей глючить. Что можно еще попробовать? Что-то я сомневаюсь в существовании такого хитрого вируса, который не дает печатать из кварка.

Собственно тоже наблюдается с корелем. Но там я выкрутился через экспорт в иллюстратор. Который цветоделение и ps делает уже без проблем. Но с кварком то вопрос так и не решен. И что я буду блин делать когда прийдет еще один каталог...

Кварк ps вобще делает. Тестовые квадратики 4-х cmyk цветов и картинки цветоделит. Но те глючные мелкие картинки и надписи которые слетали в тестовом файле слетают тоже. Но ведь на фотовыводе все нормально. Млин.

Посоветуйте хоть что нибудь. Чуствую себя идиотом.

Ответ: Не получается ps из нормального рабочего файла.

Раз глючит не только кварк, то это проблема принтера. Попробуй переустоновить пс-драйвер. Советую скачать последнюю версию с сайта адобе.

Ответ: Не получается ps из нормального рабочего файла.

>Посоветуйте хоть что нибудь. Чуствую себя идиотом.

http://www.printoffice.ru/port/support/driver/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.