- Реакции
- 0
После использования инструмента "быстрая заливка" все эти объекты, как составной контур, не разбираются. Что подскажите? Пробовал упорядочить слои, но может есть еще что?
Ужасно? У меня родной язык - русский. Все программы мне как-то удобнее изучать на родном языке, так уж вышло.сская верси
Ужасно? У меня родной язык - русский. Все программы мне как-то удобнее изучать на родном языке, так уж вышло.
P.s. Хуже ответа на форумах не встречал. Напыщенность 80-го уровня.
Просто не пользовался быстрыми заливками как-то, случайно попробовал. И да, если бы я получше в интерфейс повглядывался, то рано или поздно заметил бы кнопку "Разобрать". А для кого-то это expand...ая верс
Если бы вглядывались — вопроса бы не возникло.Просто не пользовался быстрыми заливками как-то, случайно попробовал. И да, если бы я получше в интерфейс повглядывался, то рано или поздно заметил бы кнопку "Разобрать". А для кого-то это expand...
Вы конечно же правы. Но все эксперты (не только лишь все, но почти) ведут себя аналогично надменно. А еще есть комбо - работа на mac. Вот тогда ответы вообще феерические.ь — вопр
У меня родной язык - русский.
Что подскажите?
Не по теме:
если дизайнер использует софт на русском,
то ночью к нему приезжает основатель Adobe на черном коне,
и проткнув копьем в виде Direct Selection Tool, громко смеясь уезжает обратно
Согласен! Но я всё больше сталкиваюсь с тем что пользователь которому нужно что-то объяснить использует русский язык. Я даже первое время просто терялся но всегда помогали горячие клавиши. Теперь у меня фотошоп на английском а люстра на русском языке для разнообразия
Не по теме:
если дизайнер использует софт на русском,
то ночью к нему приезжает основатель Adobe на черном коне,
и проткнув копьем в виде Direct Selection Tool, громко смеясь уезжает обратно