Tonyk сказал(а):Учить Препс, коли он есть.
Делает, в 2 приема.shrek сказал(а):Он говорит вот что. В принципе это чернуха, 192 полосы весят 4 метра. Может у тебя получится Мне интересно, это у меня не получается, или QI не делает это в принципе.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! В душе гремит праздничный салют. Большое спасибо.igors сказал(а):Делает, в 2 приема.
Сначала спускаешь на половинный формат и получаешь 1-192 ... 96-97, а затем эти половинки на полный.
Один из вариантов спуска. Когда есть только клеевой биндер с фрезой для торшинирования (насечки торца блока).Tonyk сказал(а):Ничего не понял -- постановка задачи явно неполная
Спуск странноватый, согласен.
Учить Препс, коли он есть.
Без листоподборки это просто дохлый номер! Вы что, на лазернике весь спуск печатаете? Если да, то дйствительно, листоподборка совсем не нужна. Но ручками всё-таки собирать придётся, хотя во много раз меньше.shrek сказал(а):Ну вот им раскладывать и подбирать негде, листоподборка занята, и решили, чтобы не подбирать, сразу сложить в кучу, разрезать пополам, и как бы уже все собрано.
JAW сказал(а):Но почему то не одна нормальная программа спуска такого делать не умеет
При том.JAW сказал(а):А причем тут нормальное оборудование?
Смотри, у нас двухбашенный листоподбор, 2 башни по 12 (или 10, не помню).
Вот как мне подобрать на нем 100 стр. брошюру на клей?
А так, в общем одна лишняя операция, которую может и девочка на термоклее сделать.
ch_alex сказал(а):Без листоподборки это просто дохлый номер! Вы что, на лазернике весь спуск печатаете? Если да, то дйствительно, листоподборка совсем не нужна. Но ручками всё-таки собирать придётся, хотя во много раз меньше.