Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
происходит следующее-сохраняю вордовский документ как обычный текст в кириллице. Шрифты пробовала различные.
но при применении place он вставляет битый текст
раньше с этим проблем не было.
причем вставлять нужно именно так. Просто скопировать текст и потом вставить не разрешают
происходит следующее-сохраняю вордовский документ как обычный текст в кириллице. Шрифты пробовала различные.
но при применении place он вставляет битый текст
раньше с этим проблем не было.
причем вставлять нужно именно так. Просто скопировать текст и потом вставить не разрешают
Если Вы симпатичная девушка, я Вам разрешаю. Можете так и сказать начальству – мне Батушев разрешил.
Если же Вы страшный прыщавый потный мужик – мучайтесь дальше
На самом деле все просто По умолчанию ID ставит Ваш текстовый файл (а он ведь у вас текстовый, не так ли) в черте какой кодировке. У меня сейчас, к примеру, предложил Window EE. А нам нужно Windows Cyrillic. Так вот, когда Вы открыли диалог Place, нажмите Shift и при нажатом Shift'е дважды щелкните по имени помещаемого файла. Появится диалог Text Import Options. Выберите в выпадающем меню Character Set необходимый нам Windows Cyrillic. Жмите ОК. Собственно, все
я девушка и притом только учусь верстать и почти предоставлена сама себе
спасибо
только на самом деле с кириллицей и были проблемы, но методом проб и ошибок нашла кодировку юникод и все разрешилась!
ну не умница? можно позволить себе шоколадку
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.