Не работает Export в Folio Producer

• Автор темы Автор темы teatral
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teatral

Участник
Топикстартер
Реакции
365
Захожу в Folio Producer, выбираю folio, нажимаю кнопку Export
Мне предлагается, куда сохранить ZIP, я выбираю место
После этого несколько минут висит progressbar и выдает процент загруженного
После окончания процесса я ни в указанной папке, ни на диске не нахожу тот самый ZIP

Только что проверил – у меня работает. Ищи у себя. Проверь, работает ли аплоад. Проблемы где-то по твоей стороне.

Спасибо, главный вопрос, а работает на PC или Mac?
Я перепробовал на работе и дома, на 3 компьютерах: Win7x64, Win8x64, IE 10, Firefox, с Касперским и без

У меня мак.

Дело не в РС, я стянул и на Вин-компьютер.

У меня тоже такая проблема. Может есть какой-нибудь другой способ получить скомпанованный файл фолио?

@alena10, а у вас какая система?
Делаете ли вы сначала publish?
Выставьте один из артиклей (с линками) на обменник, попробую его загрузить в облако и стянуть.

Операционная система: Vista, вначале нажимаю на кнопку publish, а потом после опубликования на экспорт. Вначале пока идет загрузка я этот архив вижу, но потом он исчезает

Ну так дайте мне один из артиклей, попробую.

• Спасибо
Реакции: alena10

Не по теме:
***** ссылка удалена!
Использовать только обменник форума!

Последнее редактирование модератором:
Судя по всему – проблема где-то по стороне файлов. Мои фолио на Вин компе тоже стягиваются. Пробуйте по методу исключения половины – публикуйте по половине, чтобы найти, где глюк. Иного решения не вижу.
Как вариант причины – ограничение функционала DPS single edition. У меня лицензия Pro.

• Спасибо
Реакции: alena10
тоже думаю, что проблема скорее в ограниченности функций. У меня же всего лишь демо версия. И с другими файлами я тоже пробовала экспорт, не получалось.

тоже думаю, что проблема скорее в ограниченности функций. У меня же всего лишь демо версия. И с другими файлами я тоже пробовала экспорт, не получалось.
Напишите в поддержку вопрос, есть ли ограничение.

Дмитрий, где-то в декабре наш общий знакомый Данил выяснял эту проблему в техподдержке
Там ему сказали примерно такое: что они в курсе этой "особенности" и вероятно через некоторое время исправят эту проблему
(alena10, попробуйте такой вариант стягивания Folio - http://forum.rudtp.ru/threads/kak-opredelit-razmer-article.57896/)

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M

Не по теме:
Я и не знал, что вы выясняли :) Мне не сообщил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.