?поместить" из Бридж
Place files into another application
Select the file in Adobe Bridge > File > Place, followed by the name of the application. For example, you can use this command to place a JPEG image into Adobe Illustrator.
Проверьте Preferences > Startup scriptsне работает только для Индизайна
никогда бы не подумал.
Вполне актуально, не нужно перетаскиватьОсобенно об актуальности
у меня Бридж запустил ИД и видимо хотел поместить куда то "на кого покажет бох" (но не судьба)Вполне актуально
Вообще предполагается, что ID запущен и файл открыт и юзер понимает что делает, а не доказывает, что если ему не нужна и он не знал о функции, то она никому не нужна.запустил ИД
я такого не говорил. Но согласись — Бридж предполагает, что доступно сразу несколько файлов (инче, зачем он нужен, проводник есть).никому не нужна
Вообще Бридж не только для этого, причем тут проводник не понял, перетащить и из проводника можно несколько файлов.доступно сразу несколько файлов (инче, зачем он нужен, проводник есть)
По-моему ты не того от него ожидаешь, эта та же команда Place, только для выбранных в Бридже картинок (можно выбрать не одну), только тут команда не выходя из Бриджа, она в его контекстном меню есть.или умеет раскидывать десятки файлов по мне известным фреймам
мм... он не только ИД запускает, но и файл создает.По-моему ты не того от него ожидаешь
Ну видимо поэтому ты ожидаешь что он как скрипты наделает фреймов и по ним раскидает картинкино и файл создает.
А Бридж тут тогда причем?А дальше, проверил и перетаскиванием:
Не знаю, объясни что делаешь, откуда CameraRAW?
сие из одной бочки разлито?
Причем тут открыть, мы про Place говорилия что-то нажал, и оно стало русское... )
я про вообще ошибки и недостающий функционал.мы про Place говорили
Я так и не понял что делаешь. Создай сначала документ, нарисуй фреймы, выполни Place в Bridge. Это работает?А если просто я ЧДНТ...?
да.нарисуй фреймы, выполни Place
Из разных, для Place там Startup script в Бридже.сие из одной бочки разлито?