Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экспортировал из InDesign CC публикацию в ePub, оглавление создалось, но при клике на заголовок раздела я не попадаю в нужный раздел. В Indesign 5.5 этой проблемы не было. Что я не так делаю?
Спасибо
@_petrik, epubcheck'ом проверьте. СС экспортирует публикации в epub корректнее, чем 5.5. Скорее всего, ошибка в вашей публикации.
Можно попробовать пропустить через Libra (oops!) Calibre (сконвертировать из epub в epub).
Спасибо, но я думаю, ошибка не в публикации, а в настройках экспорта в ePub, потому что простая тестовая публикация с тремя страницами и двумя стилями дает такую же картину.
http://mebooks.co.nz/epubcheck/Check
INFO: Validating against EPUB version 2.0
No errors or warnings detected
Под именем Libra нашел много всего ненужного
Calibre! Извините, я ошибся. Как раз работал с книгой для издательства Libra и перепутал название программы. @JAW прав по поводу программы чтения полученного.
Объясню...
Есть движок, называется rmSDK, он встроен во многие ридеры.
Из моего примера PocketBook Reader на rmSDK, второй на своём движке, но понимает ePUB3.
Сейчас попробую на PocketBook 602 на трёх вьюверах, Adobe, FbReader и CoolReader
Е-Ink,
Adobe Viewer Ok
FbReader Ok
CoolReader сказал что Encrypted content и послал погулять (я ещё поразбираюсь что за ерунда, не должно быть такого).
См. скриншоты, FbReader стилевого форматирования не понимает в силу своей природы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.