не работает в фш все что связано с кистями! помогите!!!!!

• Автор темы Автор темы lorado
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorado

Участник
Топикстартер
Реакции
0
все тулзы что с кистями работают- стирки, сами кисти - не работают!!!! т.е если пытаешься даже просто линию нарисовать - ничего не происходит .
кто знает в чем может быть причина?? помогите, плиииз!

Ответ: не работает в фш все что связано с кистями! помогите!!!!!

скорее всего причина в плохом дистрибутиве или руссификации

lorado сказал(а):
все тулзы что с кистями работают- стирки, сами кисти - не работают!!!! т.е если пытаешься даже просто линию нарисовать - ничего не происходит .
кто знает в чем может быть причина?? помогите, плиииз!
Абсолютно та же история! На одном из компов, где установлен ФШ (с одного дистра), кисти отвалились. Переустанавливали систему (XP SP2), пытались найти другой дистрибутив, но "вылечить" смогли тока сносом CS2 и установкой CS CE. Повторю - дистр изначально один на всех машинах, а трабл тока на одной.
Кстати, ластик "блок" - работает!.. И магический ластик - тоже.

И у меня! И у меня! И у меня!..
Так обрадовался, что здесь нашел эту тему ;- , а то в других форумах на меня с моими проблемами уже косо глядели... А русский Adobe вообще молчит...
Дистрибудив тут ни при чем (во первых, фирменный; во-вторых, на другом компьютере все хорошо), русификатора вообще нет...
Проявления: не работают штамп, ластик, кисти, карандаш..., а вот, например, "красные глаза" - работает. Однажды вдруг заработал штамп.
На обоих компьютерах WinXP SP2. Железо примерно одного класса, хотя и не одинаковое. Разный набор прикладного софта.
Кто-нибудь знает, как побороть (перейти на предыдущую версию - это, конечно, круто...)?

может дело в какой-то несовместимости с каким-либо софтом? может антивирь как то влияет или еще что?

Конечно, может! Только вот "антивирь" на обоих моих компьютерах одинаковый...
А, может, чипсет? 865 и 915.

на 865 все работает и на 915 тоже
пожалуйста сделайте скрин процесса рисования, хотя бы один

Так нету процесса-то! На изображении не остаётся никаких следов! Хотя в "Истории" все записывается, как положено, и при закрытии файла спрашивает про "сохранить изменения".

я бы хотел видеть все параметры во время этого действия

Обычна белым по белому рисуют или епасити в 0 сброшено. Там ведь просто 0 нажал на клаве и все.

А, ищо эти режимы проверить - Мультипли, там, всякие.

Ну, вот. В "Управлении файлами" скрин загрузил, а как к самому сообщению его присовокупить-то?

загрузите на http://www.imageshack.us/ и выложите самую последнюю ссылку (direct link)

Ну, вот... Там, где окружность, должен был возникнуть клон лепестка, о чем появилась запись в Истории.

http://img226.imageshack.us/img226/2216/105kh.jpg

Надо бы палитру Brushez посмотреть - можит там какой-нить динамикс на размер кисти включен или на прозрачнасть. Слева там галки - если какая-то отчекрыжена то оно и есть. Все галки там снять для проверки.

Точно! Огромное спасибо!!!
Стояла галка "Shape Dynamics"...
И откуда она там взялась?! Ведь несколько раз переустанавливал...

>И откуда она там взялась?! Ведь несколько раз переустанавливал...
А все предустановки Шоп сохраняеит при переустановке. Обычно надо начинать с Ctrl+Alt+Shift :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.