Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень внимательно прочитал инструкцию по ссылке http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=5210
Но я скачал именно архивный файл. НО: винрар и винзип пишут, что архив битый и распаковывать не хотят.
Да умею я скачивать файлы
Все остальные нужные скрипты распаковываются у меня нормально. Загвоздка именно в этом, а он очень нужен. Скачивается именно АРХИВНЫЙ файл. Но винзип ругается на него, файл внутри архива видит, а распаковывывать не желает.
Может кто-нибудь бросит мне распакованный файл в мыло, а? Пожалуйста. boris_krotov@mail.ru
Танцуйте, вам письмо Скачал, разархивировал без проблем (WinRAR 3.42). До этого 3-м раром пользовался - тоже никаких проблем с разархивацией не наблюдал.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.