- Реакции
- 5
В кореловском файле растровая картинка (150x150 dpi CMYK) которую невозможно экспортировать в tif, psd или jpg формат (пробовал разное сжатие или без него). После окна настроек экспорта, файл попросту не создается. Эскпорт в PDF происходит но файл создается пустой. Сохранить из контекстного меню также не создает файл (без всяких ошибок). Копирование в буфер выдает ошибку что возможно диск TEMP или диск вывода переполнен. Макрос wx_ExportJPG при эспорте вызывает C.A.R.M. экран смерти. Пробовал и заново растрировать картинку внутри cdr файла на теже 150 точек, не помогает. Вместе с тем я могу эспортировать файл но в меньшее разрешение (пробовал 100dpi). К сожалению не могу прикрепить файл, вес 556 Mb.
Ах да еще наблюдаются жуткие тормоза при переходе в каркасный режим просмотра!
Версия корела X4 без сервис паков, патч для дописи 4 нулевых байтов в тифку установлен. Версия ОС – WinXP SP3
Прошу помощи или мыслей на эту тему. Хочу разобраться в чем дело (для работы подойдет и означеный экспорт в 100 точек)
Ах да еще наблюдаются жуткие тормоза при переходе в каркасный режим просмотра!
Версия корела X4 без сервис паков, патч для дописи 4 нулевых байтов в тифку установлен. Версия ОС – WinXP SP3
Прошу помощи или мыслей на эту тему. Хочу разобраться в чем дело (для работы подойдет и означеный экспорт в 100 точек)