Не создается файл при экспорте!

• Автор темы Автор темы Darsh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darsh

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5
В кореловском файле растровая картинка (150x150 dpi CMYK) которую невозможно экспортировать в tif, psd или jpg формат (пробовал разное сжатие или без него). После окна настроек экспорта, файл попросту не создается. Эскпорт в PDF происходит но файл создается пустой. Сохранить из контекстного меню также не создает файл (без всяких ошибок). Копирование в буфер выдает ошибку что возможно диск TEMP или диск вывода переполнен. Макрос wx_ExportJPG при эспорте вызывает C.A.R.M. экран смерти. Пробовал и заново растрировать картинку внутри cdr файла на теже 150 точек, не помогает. Вместе с тем я могу эспортировать файл но в меньшее разрешение (пробовал 100dpi). К сожалению не могу прикрепить файл, вес 556 Mb.

Ах да еще наблюдаются жуткие тормоза при переходе в каркасный режим просмотра!
Версия корела X4 без сервис паков, патч для дописи 4 нулевых байтов в тифку установлен. Версия ОС – WinXP SP3
Прошу помощи или мыслей на эту тему. Хочу разобраться в чем дело (для работы подойдет и означеный экспорт в 100 точек)

Ответ: Не создается файл при экспорте!

http://mbkhome.narod.ru/cdrfind/CDRFIND.HTM
Поля типа LIST bmp содержат в себе растровые данные. Их можно сохранять как TIFF файлы.

В этом случае программа спросит: сохранять объект как TIFF файл или в исходном виде? При сохранении в TIFF файл сохраняется исходный тип, разрешение имиджа и маска в виде альфаканала. Duotone image сохраняются как Grayscale, изображения, содержащие, более чем 8 бит на канал, сохраняются как многоканальные. Остальные изображения (Grayscale, Monochrome, RGB, CMYK, Paletted, Lab) сохраняются в исходном виде.

Ответ: Не создается файл при экспорте!

Прошу прощения разобрался, дизайнер прислал куски 90 см на 242 см, но не обрезаные а видимо лишние просто скрыл потянув за граничные точки (незнаю как правильно это называется). После обрезки все стало работать!
_MBK_ большое спасибо а про это программку я как то и совсем непростительно забыл!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.