Не создается PDF-файл

• Автор темы Автор темы Anton
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Создаю в Кварке любой файл (какой угодно) и пытаюсь экспортировать его в pdf с помощью Adobe Acrobat Distillra. Всё происходит нормально, создается файл с расширением *.ps, и дальше Дисциллер начинает перекручивать, всё идёт нормально до момента "Relocating files" и всё, на этом моменте Дисциллер закрывается и т.о. pdf-файл не создаётся. Настройки в Дисциллере все правильные, как и на других ПК, на других машинах всё крутится великолепно, но на своей машине что только ни делал, уже 2 раз переустанавливал все Адобовские приложения, всё равно не создаётся pdf-файл. Кто знает в чем проблема?

Ответ: Не создается PDF-файл

Так... LOG то пишется? И что в нем? В первую очередь эта информация интерестна. Система какая, Акробат какой, кварк (хотя не так важно, скорее всего), какой?

Дистиллер не 6 с установками на PDF/X? (а в кварке, к примеру RGB) С правами пользователя все в порядке? PS остается, или нет? Экспортишь кварковскими средствами, печатаешь на принтер ADistiller или печатаешь в файл, а потом запускаешь дистиллер или вручную, или через swop folder?

Видишь, сколько вопросов сразу к твоему? Так может корректнее задать?

Так... LOG то пишется? И что в нем? В первую очередь эта информация интерестна. Система какая, Акробат какой, кварк (хотя не так важно, скорее всего), какой?
> Акробат пятой версии и Кварк тоже 5й.
В том то и дело что никакого лога не пишется, я бы и сам тогда нашел в чем заковырка :(

Дистиллер не 6 с установками на PDF/X? (а в кварке, к примеру RGB)
>Нет
С правами пользователя все в порядке?
>Да, конечно, я ведь администратор на своём компе и пробовал в разные папки дисцилить.

PS остается, или нет?
>Да остаётся

Экспортишь кварковскими средствами, печатаешь на принтер ADistiller или печатаешь в файл, а потом запускаешь дистиллер или вручную, или через swop folder?

>Экспортирую Кварком сразу в pdf, а потом запускается автоматом
Дисциллер начинает его крутить и обламывается на вышеописанном моменте.

Так, сейчас уже с ходу не понятно... А попробовать, может, не через EXPORT, а через печать на принтер? 5 акробата у меня сейчас нет, на 6.02 CS - все работает абсолютно нормально. В настройках "Preferences / PDF / Options" никаких проблем нет? На то, что не может найти PPD - не ругается?

P.S. И, кстати, не помню, при апдейте на кварк 5.01 вроде меняет
PDF Filter.xnt - у меня версия его 2.01.

Спасибо, поставил Адоб Акробат6, теперь крутятся pdf-файлы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.