Не ставится InDesign CS3!

• Автор темы Автор темы instinct
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

instinct

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Привет! Все это время я работал на CS2. Теперь недавно решил поставить CS3, а он не ставится. Один мой знакомый рассказал мне историю о payload'e (у меня, кстати, стоит InCopy CS3) и что теперь только нужно переставить систему и установить все заново... Скажите, есть ли какой-нибудь более щадящий способ установить CS3?

Ответ: Не ставится InDesign CS3!

Попробуйте дистрибутив с винта установить...

Я попробовал сбросить на жесткий диск и установить - та же ситуация.

Вложения

• CS3.jpg
    CS3.jpg
    117.4 КБ · Просм.: 1 068

Может, мне нужно необходимый файл найти и положить его в нужное место?

Вложения

• CS3 - 2.jpg
    CS3 - 2.jpg
    145.6 КБ · Просм.: 918

И все-таки, установка с винта должна помочь.
Мне помогло.

Была похожая проблема. При установке постоянно требовала вставить установочный диск 1 и 4 в привод D:!!! А у меня 3 раздела на венике (С, D, E) и DVD как F:
В итоге распоковал «образ» на D:\Adobe CS3 (по очереди, диск 1 и 4 — для установки индеза) и установка прошла на ура.

Кста, файл который требует находится на 1 диске (CS3 Master\DVD1\Adobe CS3\payloads\AdobeALMAnchorServiceAll).

alexig сказал(а):
И все-таки, установка с винта должна помочь.
Это значит перекинуть на жесткий диск? Если да, то так я и сделал. И каждый раз когда появляется сообщение "Введите Adobe CS3", я нажимаю ОК (сначала все начиналось многообещающе), но в конце я читаю "Произошел сбой при установке"... Что я делаю не так?

Так начнем с начала - дистрибутив лицензионный?

Значит так. Идем на адобу. Там скачиваем Payloads Patcher и патчим систему. То есть просто запускаем скаченный файл. После этого начинаем ставить индез. Все. Наступает нирвана. Просто иногда на оффсайты заглядывать, типа "под капот".

GeorgeS. Лицензия здесь ни при чем.

Я на одной машине бодался довально долго. Не помогали ни патчи, ни полная пееустановка всего cs.
Пока не посмотрел лог установки, не прочитал, что инсталятор не может получить доступ к определенному ключу в реестре, не залез в реестр и добавил разрешение в администрировании для пользователя system, а не только администратор.
Так что - смотрите лог установки.

Gusar Да не скажи - кривых пиратских дистрибов полно... ладно пускай автор топика отпишется...

Vadim_PDF сказал(а):
Я на одной машине бодался довально долго. Не помогали ни патчи, ни полная пееустановка всего cs.
Пока не посмотрел лог установки, не прочитал, что инсталятор не может получить доступ к определенному ключу в реестре, не залез в реестр и добавил разрешение в администрировании для пользователя system, а не только администратор.
Так что - смотрите лог установки.
А теперь, пожалуйста, объясните, как это сделать практически? Куда нужно зайти, чтобы посмотреть лог? И что сделать потом? Буду очень признателен!

GeorgeS сказал(а):
Gusar Да не скажи - кривых пиратских дистрибов полно... ладно пускай автор топика отпишется...
Да, думаю, я должен признать: дистрибутов нелицензионный. Но как пишут остальные дорогие коллеги, дело может быть не этом. Но тот человек, который мне одолжил Инди, поставил себе без проблем, за исключением тех, которые появились у меня (о них я вам пишу). Он переставил систему, используя Acronis, так что у него не заняло это много времени. А мне, к сожалению, придется делать это (если придется, конечно) без Acronis'а. Так что я буду очень вам благодарен, если бы вы мне так помогли!

Я пытался ставить с трех дистрибов. И весь CS и по отдельности — не получалось.
Наконец, выдернул из системника второй монитор (не знаю что меня сподвигло на это) и всё стало ставиться. Со всех дистрибов. Короче говоря причины могут быть самые дикие.

C винта ставятся ESD дистрибы, которые раздаются на оффсайте. Ретейловые версии ставятся с чего угодно. В ситуации, когда просит вставить диск, как правило, это когда уже что-то адобовское устанавливалось и надо просто сунуть диск, с которого ставили до этого, например, инкопи.

GeorgeS Я на оффсайте беру. '^)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.