Не ставятся шрифты PostScript

• Автор темы Автор темы the_unsmile
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

the_unsmile

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Такая проблема: полетела винда на ноуте, после её переустановки шрифты Постскрипт не ставятся ни через Type Manager, ни напрямую. Пишут, что шрифты повреждены. При этом на других компах они замечательно ставятся. Повторная переустановка Винды ничего не дала. Никто не знает, в чем может быть проблема? 'hz'

Ответ: Не ставятся шрифты PostScript

Дайте подсказку по вопросам:
1. Версии Виндовс.
2. Версиям АТМ (полное название).
3. Способу переноса Type1 шрифтов на ноутбук (шрифт состоит из 2 или 3 файлов, причём 3-й - inf, если говорть о полной инсталяхе).

Телепаты спят, наевшись водки. Ну, вы понимаете. ;)

Мда)
1. XP SP2 и XP SP3 (на обеих не ставятся)
2. Adobe Type Manager Deluxe 4.1
3. Из 2-х файлов(.pfm и .pfb)

P.S на другом компе с той же версией винды, тем же менеджером эти же шрифты замечательно ставятся...

Вернее, они ставятся, но не активируются. Вот как.

Для начала сравнить командой FC (file compare) через сеть, если сбрасывается по сети.
Потом посмотреть, какие права установлены на доступ к папке, куда АТМ сгружает шрифты и на доступ к содержимому. Заодно посмотреть, какие права оказываются навешаны на носитель и сами файлы, с которого происходит сброс шрифтов.

Решили проблему?
У меня такая же. Только не могу с чем-либо связать это. Когда только поставил ATM всё было в порядке, через какое-то время обнаружил - но не могу точно сказать в какой именно момент и после чего сие началось.
ATM 4.1 Deluxe (впрочем Light тоже не справился)
Win XP SP3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.