у меня 1569 страниц, каждую страницу так обрабатывать это долго, может есть вариант ещёВ макете выделить текст и "Текст" - "Создать кривые" (Shift-Ctrl-O).
Есть вариант весь макет вывести в пдф в кривых. Сейчас найду и дам ссылку.у меня 1569 страниц, каждую страницу так обрабатывать это долго, может есть вариант ещё
Кстати да, много других вариантов я скачивал и всё было нормально, но мне нужен Helios с укр. раскладкой ( і ї ) а вот он ограничивается какой-то лицензией (В кривые паллиатив, деструктивно и неудобно, лучше шрифт исправить.
У Helios нет и не было таких ограничений, поменяйте на нормальный или исправьте что есть, в Гугле: embedx86.exe
embedx86.exe
Консольная утилита для снятия ограничения встраивания шрифта "Only printing and previewing of the document is allowed (read only)"
У Helios нет и не было таких ограничений
Кстати ничего не изменилось, данный утилит не работает на этот шрифтПрава уже нарушены, шрифт кто-то ковырял и распространяет
Думаю путаете что-то, шрифт например не поменяли или поменяли не там, откуда берет InDesign. TTF у вас?данный утилит не работает на этот шрифт
Скорее всего шрифт из каких-то древних корявых самопалов-самоделов, которых в сети гуляют миллионы.Думаю путаете что-то, шрифт например не поменяли или поменяли не там, откуда берет InDesign. TTF у вас?