[ID CC-CC2022] Не удается открыть файл indd после его удаления и восстановления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

daryia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Пожалуйста, помогите! Файл indd и все связанные с ним документы были на флешке, я случайно удалила файл indd (когда работала на другом компьютере), затем с помощью спец. программы его восстановила на диск компьютера (не на флешку). Но теперь Adobe InDesign CC 2015 при попытке его открыть пишет: "Не удается открыть файл ... Возможно Adobe InDesign не поддерживает данный формат файла, отсутствует внешний модуль, поддерживающий этот формат или файл открыт в другой программе". Что можно сделать?

спецпрограмма - это информативно и правильно!

ну значит спецпрограмма вам ничего не восстановила правильно.

похороны. венки. плач. и прочее.

затем с помощью спец. программы его восстановила
Если после удаления и потом на флешку более ничего не записывалось, то можно попробовать восстановить с помощью другой программы. Но никаких гарантий нормального восстановления, увы, нет.
Попробуйте r-studio. И ничего не записывайте на флешку пока не восстановите файл или пока не будут потеряны все надежды.

Get Data Back навсегда:)

• Спасибо
Реакции: Jeine
вот сколько раз говорили миру? цеплять к ИД скрипт InBackup от Батушева.
и иметь бекапы вёрстки.

• Спасибо
Реакции: Jeine
ну значит спецпрограмма вам ничего не восстановила правильно.

похороны. венки. плач. и прочее.
Это очень прискорбно*(, практически месяц работы.. Может какая-нибудь еще есть спец. программа именно для InDesign? Востановлялка какая-нибудь.

чо восстанавливать, если вы удалили???

много раз выручал ZAR... демо-версия в вашем случае вполне справится

Насколько я помню, Easy Recovery после анализа "пациента" выдает прогноз - bad/good - но за работу берется и кое-какой результат выдает.И насколько полезным для дальнейшей работы может оказаться этот самый результат - см. прогноз. Но с учетом "характера" ИнДизайна реальных шансов на победу может быть еще меньше.

• Спасибо
Реакции: daryia
Попробовала восстановить программами: Ontrack EasyRecovery11 Professional, GetDataBack, ObjectRescue Pro, Zero Assumption Recovery, Recuva, EasyRecovery. Некоторые из них восстановили файл, и расширение indd, и объем файла приличный, но вот сам ИнДизайн не открывает и все(((. Я уже начала заново делать, пара-тройка бессонных ночей - и сделаю. Спасибо всем кто откликнулся.

Последнее редактирование:
Я бы предложил свой INDDrecovery, хотя бы текст вытащило бы, но, судя по вышеописанному, там, наверное все совсем сурово. Впрочем, попробуйте, попытка не пытка.

Попробуйте запустить InDesign и из него открыть ваш файл как копию (опция в диалоге открытия).

Я бы предложил свой INDDrecovery, хотя бы текст вытащило бы, но, судя по вышеописанному, там, наверное все совсем сурово. Впрочем, попробуйте, попытка не пытка.
Не удается запустить INDDrecovery, библиотеки какой-то не хватает, пишет: "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует MFC42D.DLL". Попробуйте переустановить программу. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема? Скачала вот отсюда: http:\\mbkhome.narod.ru\INDDRecovery\INDDRecovery.exe.

Попробуйте хотя бы, создав новый документ, вставить ваш старый постранично в графические фреймы. Так вы увидите, что там где. И глупый вопрос - idml у вас случайно не сохранился? Он бы всё решил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.