Не устанавливается принтер AcrobatDistiller в Windows7 при инсталляции AdobeAcrobat

• Автор темы Автор темы mishenya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mishenya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто поможет решить проблему с установкой принтера AcrobatDistiller? На работу купили новую машину, а на нее поставили Windows7. Так в этой винде при установке Акробата шаг с установкой принтера АкробатДистиллер отсутствует.

Акробат какой?

Пробавал 2 разных ставить: Acrobat5.0 и Acrobat 7Pro. В первом случае установился Акробат без предупреждения, что что-то не так, во втором Акробат установился, но выдало предупреждение, что принтер АД не установлен. Как результат и в первом, и во втором случае принтер АД не установился и пдфку сделать нельзя(((

В ХР работали обе версии. А какую тогда есть смысл попробавать в Windows7?

На 64-х разрядные системы устанавливается без проблем версия акробата не ниже 8.1, первоначально входившая в CS4 пакет.
На 32-х разрядную систему 7 акробат устанавливается без проблем.

• Спасибо
Реакции: mishenya
У меня 64 разрядная. Значит буду искать Акробат 8.1

А учитывая лёгкость редактирования PDF - однозначно выбор должен лечь на 11-ю версии. Мой праведный гнев на 11-ю версию закончился как только я начал её использовать.

Джорж, а подробности личных впечатлений?

Текст редактируется абзацами, картинку можно поменять, откадрировать, повернуть и она не уползает куда-то вбок как раньше. Конечно же это не Serif Pageplus, но для внесения мелких корректив - самое то.

• Спасибо
Реакции: Dresden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.