[ID CC-CC2022] Не устанавливается скрипт sZam

• Автор темы Автор темы Рысь
  • Дата начала Дата начала

Рысь

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
9
Система: Windows 10 pro
Установила новую версию InDesign СС2021, вроде работает нормально.
Предыдущая версия у меня была IDCC17 - там скрипт установился и работал без проблем.

Как я ни билась, в IDCC21 скрипт sZam не запускается и не устанавливается.
Перепробовала все способы, приведенные на сайте у Батушева, в т.ч. на этой странице:

Либо скрипт открывается в Extend Script Toolkit
Либо (попытка открыть через панель Scripts в самом Индизайне) просто тупо ничего не происходит.

Я уже лет 10 верстаю с помощью скрипта sZam, не знаю, как буду без него :(

2021-02-04_14-55-39.png

Перепробовала все способы, приведенные на сайте у Батушева (в т.ч. комментирование первой строки).
А просто скопировать установленный из прошлой версии?
Я у себя устанавливал ещё в CC2018, а дальше просто обновлял установленный Индизайн поверх предыдущей версии, и никаких проблем в CC2021 с запуском скрипта у меня нет. Да и просто скопированный установленный у меня нормально работает (только настройки в Документы в папку sZam скопировать после этого).

Последнее редактирование:
А просто скопировать установленный из прошлой версии?
Я у себя устанавливал ещё в CC2018, а дальше просто обновлял установленный Индизайн поверх предыдущей версии, и никаких проблем в CC2021 с запуском скрипта у меня нет. Да и просто скопированный установленный у меня нормально работает (только настройки в Документы в папку sZam скопировать после этого).
Это у меня другой комп, поэтому поверх установить никак )))))
Скрипт беру все тот же, "старый", который и ранее использовался.

А написать мне? Или скрипт у кого-то одолженный и фраза "В связи с тем, что я оказываю поддержку скрипта только зарегистрированным мною пользователям, не забудьте представиться, когда будете обращаться за оной поддержкой." отпугивает?

1612440965563.png

Последнее редактирование:
Нет, вы не правы совершенно.
Ваш скрипт я приобретала очень давно именно у вас, лет 13 назад. Помню, что была задействована почта для этого - по ней высылались версии скрипта. А что еще нужно для идентификации - я, конечно, уже и не знаю.

Также знала, что обновления скрипта не выходят уже очень давно, а вот то, что вы оказываете до сих пор поддержку спустя столько времени - извините, об этом догадаться было сложно.

А написать мне? Или скрипт у кого-то одолженный и фраза "В связи с тем, что я оказываю поддержку скрипта только зарегистрированным мною пользователям, не забудьте представиться, когда будете обращаться за оной поддержкой." отпугивает?

Ну, не прав, значит, извиняйте. Про по поддержку на сайте ясно сказано. Как перестану оказывать поддержку, сразу там же и напишу.
Контакты на сайте — пишите. Может, в ЛС.

Ну, не прав, значит, извиняйте. Про по поддержку на сайте ясно сказано. Как перестану оказывать поддержку, сразу там же и напишу.
Контакты на сайте — пишите. Может, в ЛС.
Написала на почту support@szam5.com со своей старой почты.

Разобрались. Виновата во всем клавиатура :)

• Спасибо
Реакции: Рысь
Неужели опять зловредный пунто? '))'

Да нет, клава была обычная, дешевая - в ней что-то типа заедания клавиши alt.

Подключила другую клавиатуру - все заработало.