Не выделяются наклонные линейки

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
При большом увеличении не выделяются повернутые (н-р под углом 45) Guides. Приходится уменьшать масштаб. Малость неудобно, ага. Это нужно для моей пользы или глюк такой? Или как-то можно с этим бороться? Вертикальные/горизонтальные линейки выделяются без проблем. Разумеется линейки разлочены.

Ответ: Не выделяются наклонные линейки

CS3, CS5 - не могу воспроизвести "эффект". Всё выделяется при любом увеличении.

О. Соврамши!
1200% - не выделяется.
1600% - выделяется.
2400% - о5 не выделяется))).
3200% - выделяется!

Сильно.

Семен Семеныч, надев очки, смотрит в окно и видит, что за окном на дереве сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семеныч снимает очки, смотрит в окно и видит, что на дереве никого нет.
Семен Семеныч вновь надевает очки, смотрит в окно и видит, что на дереве сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семеныч не желает верить в это явление и решает считать его - оптическим обманом.
© Д.Хармс

45 сказал не проверив. 45 у меня тоже выделяются. А вот другие углы почему-то перестают выделяться стоит сильно приблизить. Причем зависит от увеличения какие линейки начинают глючить ))
Untitled-1.jpg
Провожу Selection Tool над областью - выделяется одна линейка, которая 45 град. '%)'

Если сделать Make Guides из обычной линии — она будет выделяется при любом увеличении, а "родные" гайды — труба :(
Видимо это фича: нефиг так увеличивать :)

Не по теме:
Очень похоже ведёт себя Питстоп-плагин в Акробате - под большим увееличением не захватывает объекты, а сам Акробат отказывается показывать процент краски в Print Production.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.