Не загружается Photoshop 7.0

• Автор темы Автор темы Smolny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smolny

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Система: Win XP, Pentuim 4
Проблема: Установил Photoshop 7.0, всё работало. На машине были вирусы. Касперским 4.0 полечил, кое-что удалил. После этого Photoshop перестал работать. Загружается, а после загрузки закрывается... Переустановка не помогла - то же самое. В чем может быть дело? Что мог антивирус удалить, необходимое для работы Photoshop`а? Все остальные программы (Photoshop 5.5, PageMaker 6.5, CorelDraw 11, Illustrator 10, FreeHand 9) работатют.

Оба, меня опередили с этим вопросом. Все в точности, как и у тебя. Я думаю, все-таки не все вирусы удалились (((, или антивирусная программа, действительно, какую-то фигню наделала. Я вообще не знаю, что делать. Help!!!

Лучше всего не мучатся, а переписать на диски ваши нужные файлы и полностью отформовать Винт и загрузить по новой все программы.
Я переодически раза 3 , а то и все пять в году это делаю и стараюсь не накапливать на Винте, а сразу сбрасывать на диски.
Все другие манипуляции не помогают.
Так что один выходной можно этому и посвятить.

Для начала попробуйте запустить Шоп с нажатыми одновремено Shift+Ctrl+Alt. Если не поможет - снесите Шоп нафиг, при этом не забутьте почистить папки, где Adobe хранит свою информацию (это на только Programm Files\Adobe\Photoshop, но и Programm Files\Common Files\Adobe, и WINDOWS\Application Data\Adobe, да еще много мест может быть) Ну а если не поможет - тогда уже форматить:) Ну и избавится от Касперского, по крайней мере отключать его при установке программ

2alexdem
>Я переодически раза 3 , а то и все пять в году это делаю
А кто тут недавно хвастался, что у него Винда никогда не глючит?;) Если ее 5 раз в год переставлять, то действительно проблем не будет... Операционка должна работать годами без перезагрузки...

Большое спасибо!!! С Ctrl+Alt+Shift помогло. И нафига форматировать? )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.