Не запускается Adobe Ps CS6

• Автор темы Автор темы zBruno
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zBruno

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени всем суток. Я столкнулся с такой проблемой. Скачал я новый фотошоп, 6-ой версии. Установил, все прошло успешно, но не получается запустить. Нажимаю на приложение и нет реакции никакой. Я подумал, что нужно перезагрузить компьютер, но не получилось. После я попытался запустить от имени Администратор, так же не успешно.
Ну я решился переустановить фотошоп, но так же не помогло.
Помогите, что делать?

Ответ: Не запускается Adobe Ps CS6

Качали родной триал или непонятно откуда? Это не провокация на варез. Просто вопрос.

Возможно, была некорректно удалена предыдущая версия Photoshop. Тогда можно воспользоваться одной из Adobe-вских утилит. Вот здесь собраны они все для удаления хвостов, оставленных разными версиями программы.

Если же чистка произведена и можно предположить, что с ОС всё нормально, то возможно какой-то элемент программы Photoshop установился на повреждённый кластер жёсткого диска. При переустановке, обычно, это повторяется.
Винчестер можно проверить встроенной виндусовской утилитой, до которой легко добраться из контекстного меню системного диска: Свойства > Сервис > Проверка диска.

Мой опыт показывает - если адобовский софт не хочет ставиться/запускаться то проблему можно решить только одним способом - снести винду и поставить все заново. Неоднократно тратил время на всевозможные чистки/клинеры. Впустую. Конечно можно попробовать но... боюсь что вы тоже напрасно потратите время и в конце-концов а) плюнете на это дело б) переставите винду.

Мне лично не нравится Photoshop, как-то там все по–детски. За исключением некоторых инструментов для точного позиционирования и кадрирования. Причем друг-другу не мешают: стоит 5,5(мой единственно любимый) и cs6 (все руки не доходят чтобы его снести) :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.