Дорогие товарищи и товарки! Неожиданно отказался запускаться мой любимый скрипт CalendarWizardCS3 Сергея Филянина, с помощью которого я генерил кучу календарных сеток в прошлом году. А сегодня нужно сделать еще одну. Скачал другой скрипт Calendar Wizard (by Scott Selberg) - таже история. Проверил остальные js-скрипты, большая часть работает, кроме Images PrePress Check.
InDesign 4.0.4, WIN XP sp3.
Что делал сегодня.
1) Установил СеЗам 5-25 любезно присланный мне тов. Батушевым (запускается нормально).
2) Системщик перевесил на мой комп принтер и долго настраивал сетевой доступ. Зачем то создал вторую учетную запись с правами Администратора, но мою ограниченной не сделал.
Перезагрузки, отключение антивиря (Avast PRO) не помогают.
Что бы это могло быть и как поправить?
ps/ в принципе выход со срочной работой нашел, на компе стоит CS2 c аналогичным календарным скриптом. Но хочется разобраться и таки починить CS3
InDesign 4.0.4, WIN XP sp3.
Что делал сегодня.
1) Установил СеЗам 5-25 любезно присланный мне тов. Батушевым (запускается нормально).
2) Системщик перевесил на мой комп принтер и долго настраивал сетевой доступ. Зачем то создал вторую учетную запись с правами Администратора, но мою ограниченной не сделал.
Перезагрузки, отключение антивиря (Avast PRO) не помогают.
Что бы это могло быть и как поправить?
ps/ в принципе выход со срочной работой нашел, на компе стоит CS2 c аналогичным календарным скриптом. Но хочется разобраться и таки починить CS3