не запускается часть js-скриптов в CS3

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
254
Дорогие товарищи и товарки! Неожиданно отказался запускаться мой любимый скрипт CalendarWizardCS3 Сергея Филянина, с помощью которого я генерил кучу календарных сеток в прошлом году. А сегодня нужно сделать еще одну. Скачал другой скрипт Calendar Wizard (by Scott Selberg) - таже история. Проверил остальные js-скрипты, большая часть работает, кроме Images PrePress Check.
InDesign 4.0.4, WIN XP sp3.
Что делал сегодня.
1) Установил СеЗам 5-25 любезно присланный мне тов. Батушевым (запускается нормально).
2) Системщик перевесил на мой комп принтер и долго настраивал сетевой доступ. Зачем то создал вторую учетную запись с правами Администратора, но мою ограниченной не сделал.

Перезагрузки, отключение антивиря (Avast PRO) не помогают.
Что бы это могло быть и как поправить?

ps/ в принципе выход со срочной работой нашел, на компе стоит CS2 c аналогичным календарным скриптом. Но хочется разобраться и таки починить CS3

Ответ: не запускается часть js-скриптов в CS3

1. Ветка по скриптингу за углом. Здесь это офф-топик.
2. InDesign 4.0.4 - это CS2, а не CS3.

Извиняюсь 5,0,4

Сергей, спасибо за ссылки!
Кстати, под CS4 ваш скрипт работает?

Проблему решил возвращением InDesign к дефолтным настройкам (ctrl+shift+alt + запуск программы). Все скрипты запускаются!

Да тот что CS3 и в CS4 тоже работает.

По идее, сброс настроек действительно должен был помочь, но на сайте adobeindesign.ru автор рассказывал некогда о волшебной строчке кода, которая подавляет отображение диалоговых окон во всех запускаемых скриптах. Статья найдена здесь.

Kostik сказал(а):
Неожиданно отказался запускаться мой любимый скрипт
Да, такое случается. Помогает сброс настроек или, как уже сказали, запуск вот этой волшебной строчки:
PHP:
app.scriptPreferences.userInteractionLevel = UserInteractionLevels.interactWithAll;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.