[AI CC-CC2022] Не запускается illustrator

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linotronic

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
3
Салют!
Спустя пару дней после переустановки win (10), перестал запускаться illustrator (17).
Процесс висит, но ничего не происходит. Вообще. При повторном запуске появляется ещё один процесс.
Пробовал сбрасывать настройки при запуске, пробовал удалять папки в roaming - не помогло.

Последнее редактирование модератором:
Переустановить и накатить апдейты? Может экстеншены какие ставились криво.

А, переустановка тоже не помогает

Ну таки винда значит криво встала. У меня иллюстратор нормально работает под win 10 и 15 и 16 и 19.

Процесс висит, но ничего не происходит. Вообще. При повторном запуске появляется ещё один процесс.
Если процесс висит, но ничего не происходит, то стоит попробовать его завершить принудительно - и только после завершения запускать его повторно. Двух висящих процессов точно быть не должно.
crash-1.jpg
Мне в такой ситуации помогало всегда. Правда, такого, чтобы это происходило при каждом запуске программы, не бывало. Так что, возможно, в Вашем случае может и не помочь.

Разумеется все самые очевидные вещи вроде прибиваний процессов, запусков в режиме совместимости и тд, я тоже делал.
Винда встала криво, это конечно весьма размыто, но видимо всё таки придётся переустанавливать.
Всем спасибо.

Сборкой в данном контексте я называю десяток программ скачанных с оф. сайта adobe 3-4 года назад.
Версия CC имеет кучу обновлений а-ля 2014, 2015 и иже с ними апдейты. Так что:
и накатить апдейты?
Вы не делали. О чём может быть разговор?

2ТС: проверь принтер по умолчанию в системе: подобные ошибки были при его недоступности в момент старта программы. Как вариант — временно переназначить на заведомо доступный, сгодится и виртуальный

И иже, т.е. Куча апдейтов на каждую версию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.