Не запускается INDD CS2. Что сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Перестал запускаться CS2. На машине ещё установлен CS3. Всё работало нормально. Сейчас InDesignCS2 начинает грузиться секунд 5, но заставка не появляется, в задачах вижу что indesign.exe там появляется, а потом все прекращается и задача снимается. На этом всё. Есть подозрение что после какого-то обновления Винды (Windows2003+Sp1) что-то где-то обновилось непроглатывающееся Индизайном CS2. Переустановка не помогла. Никаких шрифтов за последние полгода не ставил.

Было ли у кого такое и как побороть? Или уже смириться и сидеть на CS3?

Ответ: Не запускается INDD CS2. Что сделать?

У меня было похожее после плагина InMath. Можно было попробовать тщательно снести (штатная переустановка не помогла), но решил вообще переставить систему.

В винде с SP2 все нормально работает. Вместе с CS3. Так что думайте еще. Может плаг какой поставили или скрипт.

Не по теме:
Еще есть люди которые не поставили на ХР SP2? Ужос

У меня после установки на 2003 SP2 отвалилось несколько программ и потом уже ничего не помогло. Пришлось восстанавливать из образа.

Не по теме:
Папдон. Не посмотрел что 2003 у него. Не пробовал честно говоря на 2003 ставить. Оно вроде бы серверное ПО?

Ничего не помогло. Наверное плагин (только под CS2 ничего нового не ставил - только под CS3) или системный апгрейд. А ещё я реестр чистил авточистильщиком - может чего лишнего чикнул. SP2 к W2003 я не ставил по такой же причине - многие отмечают что он с программами неадекватно сотрудничает.

Решил не заморачиваться и положить CS2 на архивную на полку. Вот такое вот неожиданное прощание с CS2...

У меня после авточистильщика реестра, с похожими симптомами перестал стартовать Illustrator CS2. С тех пор этот чистильщик на архивной полке.

Проверь объем свободной памяти на жестком диске - если меньше 500К, почисть диск - может помочь.

statmaster сказал(а):
Проверь объем свободной памяти на жестком диске - если меньше 500К, почисть диск - может помочь.

Не по теме:
Долго смеялся... 500К - это Вы про 500 килобайт? Это как надо извратится? Или Вы над автором темы издеваетесь?

2Mao_the_Doom Для таких ситуаций как у Вас существует Acronis Tue Image(это не реклама, а жизненная необходимость). Если 500 рублей (сколько в белорусских не знаю) жалко, то есть бесплатные аналоги однако... У нас на работе на двух компах соседствуют CS2 и CS3, на одной из них была похожая ситуация - разбираться не стали - откат на месяц назад и по хрену...

Да это ж каждый день бэкапить систему чтоли? Мысль интересная, но лень победит :)

Места на винте вышекрыши. CS3 запускается ведь. Полным комплектом (Indd + Ai + Psh)

Да не каждый день - хотя бы раз в месяц...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.