неактивны некоторые панели и инструменты

• Автор темы Автор темы sekvej
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sekvej

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Буквально сегодня зашла, в корел , а там не работают , такие панели как: сохранить , экспортировать, вставить и т.д. Сразу что что корел не лицензионный, версия X6. Вот ка все выглядит!
upload_2015-10-23_11-24-4.png

Это называется "привет пиратам" :)

у меня эта версия стоит уже больше 2х лет

ну, значит теперь больше не стоит ;)

в X7 то все норально

т.е. сделать ничего нельзя?так?или только переустановка?

Чего сохранять, если на странице ничего нет?
С пятницей.

Ну или да, триал кончился.

В смысле, на каком основании выводы о возможности работы одной программы делаются на основании работы другой программы?

я открывала файл в котором уже работала, и выглядит все аналогично.

Вот я и спрашиваю, а в соседнем здании есть такие же проблемы?

Отлично! Идите в другое здание, и там у вас проблем тоже не будет!
Как вариант, ещё можно попробовать подключить компьютер к другой розетке. Авось, поможет.

Отлично! Идите в другое здание, и там у вас проблем тоже не будет!
Как вариант, ещё можно попробовать подключить компьютер к другой розетке. Авось, поможет.
Другого ответа и не ждала!

Другого ответа и не ждала!
А зачем тогда пишете? Правила читать надо - тут варез запрещен вообще то.
Что касается вашего случая - это повсеместная проблема. В октябре этого года наблюдается повальный мор среди пиратских неактивированых версий корела, причем, есть мнение, что бомба замедленного действия срабатывает даже без подключения к интернету.
Вас же корел должен был честно и очень вежливо предупредить перед тем, как протухнуть.
И вообще, пользование нелицензионным программным обеспечением - одно расстройство. '))'

• Спасибо
Реакции: sekvej
А зачем тогда пишете? Правила читать надо - тут варез запрещен вообще то.
Что касается вашего случая - это повсеместная проблема. В октябре этого года наблюдается повальный мор среди пиратских неактивированых версий корела, причем, есть мнение, что бомба замедленного действия срабатывает даже без подключения к интернету.
Вас же корел должен был честно и очень вежливо предупредить перед тем, как протухнуть.
И вообще, пользование нелицензионным программным обеспечением - одно расстройство. '))'
Я написала свою проблему, ни кому не грубила, все мы люди и всегда все мы все знаем. Я не думаю, что прям у всех стоят дома лицензионные пакеты. Но не суть дело. У меня такое было на работе с корелом, но потом прошло, при перезагрузке, а сейчас дома и не проходит. Не , он мне ничего не писала, только просил обновить его, но соответственно я не могу, из за прав.

Купите Корел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.