Небо где-то рядом. Эпизод 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всё никак не доходят руки обработать и выложить фотографии, сделанные форматом. Вернее, сами-то фотографии сосканированы и записаны (спасибо огромное Алексею), но оформить это всё в "удобочитаемый" вид всё не удаётся. Поэтому пока продолжу свою психоделику дальше.

Вложения

• Небо-где-то-рядом-Эпизод-3.jpg
    Небо-где-то-рядом-Эпизод-3.jpg
    82.9 КБ · Просм.: 983
Ответ: Небо где-то рядом. Эпизод 3

Имхо, в квадрат, небо драматичней и кустик в черноту? Как такой подход?

Имхо, отличная обложка к фильму С. Спилберга "Список Шиндлера". Без шуток. Если кто видел этот шедевр, тот поймет меня.

Отлично!

ПС: в субботу такое классное небо было...

Alexey Shadrin сказал(а):
Имхо, отличная обложка к фильму С. Спилберга "Список Шиндлера". Без шуток...
Согласен... Но, имхо, можно ветку зеленой сделать... Постер классный будет

german Слишком мрачно получится. Квадрат приземлит, утяжелит ощущение. В вертикальном прямоугольнике есть движение вверх (или вниз).
Чёрный кустик не надо - хочется чтобы оставался элемент надежды. Небо драматичней можно было бы. Согласен.

Alexey Shadrin Фильм не смотрел, но знаю про что. Вполне подошло бы, да.

faortto Ну, наконец-то похвалил. Спасибо :)

V.V.Putin Нет, ветку зелёной делать не надо. Появится какой-то "нездоровый оптимизм", если так можно выразиться.

Чистильщик сказал(а):
faortto Ну, наконец-то похвалил. Спасибо :)
Расстрелянное небо тоже нравится без оговорок.

Чистильщик
Все таки это такой жанр, что для меня здесь важны самые тонкие детали... Чуть мимо, и уже не то. Хочется, чтобы вопросов не появлялось... чтобы ничего не хотелось улучшить...

faortto Улучшить всегда что-нибудь хочется, но т.к. это в конце концов приводит только к обратному, то надо просто уметь вовремя остановиться. :)
"Расстрелянное небо" одна из моих любимых работ. Я помню, что ты её похвалил. :y)

Добрый день, Максим. Искала сегодня работы одного итальянского фотографа, Паоло Дель Эльче, он кстати, недавно приезжал к вам в город и проводил семинар.
Вот его сайт, там есть несколько работ, мне кажется, что у вас тематики близки. http://www.incompletespace.com/
В рубрике - фотографии- фото с гирляндами, бизнес-центра.

Yaspersen Спасибо, за ссылку. Посмотрел, но если честно, ничего не понравилось. Тематика действительно близкая, но какие-то у него работы "недосказанные". Или я туп как пробка, но ничего не увидел. Или настроение надо какое-то определённое. Сейчас на работе с утра до вечера, не до высоких материй. На выходных отосплюсь, ещё раз схожу посмотрю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.