Недорогой смартфон

• Автор темы Автор темы Oleg Butrin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg Butrin

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 224
За ударный труд, а так же в компенсацию за все страдания и муки в текущем календарном году постановил премировать себя закупкой недорогого смартфона. Определил бюджет в 15 тыс. руб на сам аппарат, память к нему и блютуз в компьютер. Провел маркетинговое исследование и обнаружил две подходящие модели.
1. Motorolla MPx220. Аккуратная раскладушка с Windows Mobile 2003. Плюсы: стильная, полностью синхронизируемая с Оутлуком, встроенной памяти много, карточки на 512 недорого, громко играет wma. Минусы: слабая вибра.
2. Nokia 6630. Лучший смартфон без сенсорного экрана. Simbian OS 7.0. Плюсы: Ноикиа, 64 Мб карта в комплекте, сочно орет mp3 в стереогарнитуру в комплекте. Минусы: размер только для больших карманов - очень пацанский :)

Сижу вот и думаю, что предпочесть. Если есть пользователи указанных аппаратов. а также других аппаратов в сравнительной ценовой катеории, то жду от них советов.

Ответ: Недорогой смартфон

А из серии i-Mate SP5 или он же Qtek 8310 ну или любую их линейку не хочешь взять?
У меня i-Mate SP3i и я очень довольна.
http://www.spb.ultracomp.ru/common/goods.php?site_id=42&category=407&cat_id=&menu_type=2
Сейчас уже как раз на SP5 засматриваюсь, в магазине прям очередь на резервирование. Появятся 2 модели - тут же каааак схватят. Надеюсь что после Нового года и цена чуть на них упадет. А за 15000 считаю один из оптимальных вариантов.
Присмотрись, почитай в инете.

Так я и присматриваюсь.

Если нет аллергии на сенсорный экран то рекомендую http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=182459&postcount=9
Брал б/у за 10000р, новый, говорят, можно взять за 14000.
Для полного щасья нехватает только WiFi и гарнитуры (брал без нее).

Взял Nokia 6630 и не жалею. Размер как раз под мою недетскую ладошку, софта вагон с тележкой, работает быстро и без глюков. Даже pdf смотреть можно, если не особо крупный файл. Читаю книжки, слушаю музыку, записываю умные мысли, даже привык фотокамерой запечетлевать разное интересное. Жизнь закипела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.