Видимо да.Это нормальное поведение
Очень странная логика, но, вероятно, близка к индийскойНормально, потому как кривится шрифт, а не элементы оформления
Раз уж вы заговорили о переводе в кривые, то пролейте свет для меня. Там где мне приходилось работать, а опыт у меня небольшой, требовали «кривить» шрифты, но от многих слышу, что этого делать не нужно, если работаешь в Индизе или Люстре, поскольку шрифты встраиваются в ПДФ, но проверить это мне пока что не удалось. Правильно ли то, что я написал?Видимо да.
Но, если кривить при экспорте в PDF, то сохраняется и как у вас, и Paragraph Rules
PS: только зачем вообще кривить?
Благодарю васНе нужно.
Кривление шрифтов - вынужденная мера, костыль, которым ленивые и недалекие менеджеры типографии хотят обезопасить себя от ленивых и недалеких дизайнеров заказчика.
илиНе нужно.
Кривление шрифтов - вынужденная мера, костыль, которым ленивые и недалекие менеджеры типографии хотят обезопасить себя от ленивых и недалеких дизайнеров заказчика.
Никакой трудолюбивый прошаренный препресс не спасет от невнедренного/неправильно внедренного/просто кривого пиратского шрифта в макете.или
Не нужно.
Кривление шрифтов - вынужденная мера, костыль, которым ленивые и недалекие менеджеры типографии хотят обезопасить себя от ленивого и недалекого собственного препресса.