Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохо, даже можно сказать хорошо. Но не нравится кисть, а именно пальцы. Ладонь кажется слишком широкой.
Левую руку хочется. Куда не знаю, но без неё чего-то не хватает.
В районе груди над рюшечками какое-то месиво теней и чем ближе к лицу, тем хуже.
С красным перебор. И там он, и там, и сям.
И свет почему-то хочется не на стенку, а на пол. Тогда и проблема с левой рукой отпадает - она в темноте просто не видна.
Всё ИМХО, конечно.
faortto С квадратом это ты хорошо подметил. Действительно лучше. :y) jASS Ч/б вариант тоже интересно, но ещё сильнее хочется переместить световое пятно на пол, а фигуру подсветить контровым. Мне кажется было бы интересно, но тут смотреть надо - может я и не прав.
Alexey Shadrin согласен. Чистильщик с контровым не снимал осознанно, думаю в следующий раз. Лапшин реквизит тяжело подобрать путёвый, хотя в прошлом году тема рыцарей проходила
boba Девушка - танцовщица, съемка производилась в движении/танце.
IlyaSolo Вы уже не первый человек, который говорит про синий цвет, но мне так захателось. Сейчас изучаю нюансы фото этой темы, думаю скоро будет еще серия.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.