Здравствуйте, я на вашем сайте чайничек, как и в газетной продукции. У меня есть информационный сайт в одном из городов Свердловской области, он существует уже год. Много кто из моих постоянных зрителей просит выпустить газету, но я в газете ни чего не понимаю. Сайт у меня с криминальными новостями родного края, такие новости можно посмотреть только на моем сайте, на других сайтах происшествий нет. За один год сайт не принес ни копейки только одни убытки, та как наши местные предприниматели не верят в рекламу через интернет, а подают только в газету.
Вот и я решил выпустить свою газету с одноименным названием так как мой сайт знают почти все в городе, а город кстати Верхняя Пышма, то и газета должна понравиться людям. Только я не могу определиться с форматом на каком печатать на А-3 или сделать как журнал А-4 ? И по стоимости сделать бесплатную информационно рекламную или же платную?
Если есть у вас свободная минутка, то я не откажусь от вашей помощи для создания газеты конечно это не безвозмездно
Вот и я решил выпустить свою газету с одноименным названием так как мой сайт знают почти все в городе, а город кстати Верхняя Пышма, то и газета должна понравиться людям. Только я не могу определиться с форматом на каком печатать на А-3 или сделать как журнал А-4 ? И по стоимости сделать бесплатную информационно рекламную или же платную?
Если есть у вас свободная минутка, то я не откажусь от вашей помощи для создания газеты конечно это не безвозмездно