Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Вот какой вопрос возник. Как заменить дефис на неразрывный дефис в случае, когда после года идет одна буква, но не две? То есть в случае "в 2000-е..." заменить надо, а в "к 2005-му..." - нет.
Виталий, спасиб, но не работает. Давно замечаю, что стандартные метасимволы (\l, \u, \w) не ловят русский текст. Английский ловят, а русский - нет. Работаю в CS3 на макинтоше.
Да, вы правы. В четвертом работает. Но перейти на него нет возможности - на работе стоит лицензионный CS.
Однако и в третьем ваша конструкция замечательно работает в таком виде: (\d)\-([а-я])(?![а-я]) (я понимаю, что пропущу прописные буквы, но они в данной задаче и не предполагаются).
Спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.