У тебя, что в газете одни слеши, умник?gugol сказал(а):То есть прямого решения нет? Ну и фиг с ним. Я так и думал. ИД в гав... Для нормальной газеты ИД на... не нужен.
Ну, есть и более кардинальные решения. Например, годиков 6 назад приходила к нам тетечка и, пенясь в ротовой полости, доказывала мне, что газету (А2, если что, форматец у нас) можно и в Word'е сверстать. А мне ведь и возразить-то нечего – можно, чего нельзя-то.Достаточно, (написал, и обалдел) ПМ.
Что то я не пойму чем отличается мой способ от этого?gugol сказал(а):В ПМ была подмена: прямой слеш (/) можно в поиске замене на (^/) заменить.
Конечно.В ИД восемь видов пробелов. И все они имеют свои площадки в Юникоде?
Ну, искать их долго не нужно. Они ставятся вместе с ID: Minion Pro, Myriad Pro и Warnock точноЕщё бы шрифтов найти, чтобы они все эти площадки содержали.
Остальные шпации являются вычисляемыми (1/2, 1/8, 1/16 круглой шпации), то есть, в принципе, легко вычисляются средствами программы. Я так думаю, точно сказать не могу – на это, боюсь, даже представители Адобов не ответятЕсли в шрифте есть только SPACE и NO-BREAK SPACE, то как ИД формирует, например тонкую шпацию, или круглую?