Несовпадение цвета.

• Автор темы Автор темы hefalumpf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hefalumpf

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый день!
Оговорюсь сразу - не желая тревожить лишний раз Ваши просвещенные умы, сделал и поиск по форуму, да и сам форум весь прошманал как следует, и ВРОДЕ БЫ подобной темы не нашел. Если плохо посмотрел - не обессудьте, а снисходительно ссылочкой снабдите.
Итак, проблема. Есть цвет ( нечто вроде синего, к сожалению нет публикации под рукой посмотреть ), цвет этот применен к объектам, и в том числе задействован в растяжках. Цвет этот - цмиковый эквивалент некоего интересующего меня пантона, то есть грубо говоря я знаю на что ориентируюсь. Веер показывает, что в цмике он воспроизводится. с экрана, как в индюке, так и в пдфе все выглядит замечательно - начинаю печатать на струе - кошмары. этот синий становится слегка зеленоватым, как раз настолько, чтобы общего ничего не иметь c искомым оттенком.:( При этом! При этом растяжка, в которой задействован этот синий выглядит идеально, и по поводу отображения всего остального никаких нет нареканий. CMS всяческие отключены. Я чувствую, что это что-то простое, может даже и не индезайновское вовсе, но понять не умею :( поможите плиз.

Ответ: Несовпадение цвета.

Отключить у струйника всякие там галочки улушения качества. Принтер откалибровать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.