Нестабильная работа InDesign 3.0.1

• Автор темы Автор темы Zuff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zuff

Участник
Топикстартер
Реакции
0
С тех пор как поставил апдейт на 3-ю версию постоянно вылетает программа. Никакого сообщения об ошибке, просто хлоп — программа... будет закрыта.

Всегда вылетает если например объект вращать вручную (а когда на панели угол задаёшь, всё ок.) Или когда в контур добавляешь точки и начинаешь их двигать. И ещё пара признаков, после которых 100% вылет программы. Хорошо, что файлы вёрстки даже несохранённые восстанавливаются, но всё же, что это значит?

Причём на 2-ух писюках (винда чуть разная на них) поставил апдейт и на 2-ух вылетает. Я вообще не помню, когда у меня вылетала адобовская программа, а тут 10 раз в день. Что делать? В чём причина?
Спасибо.

Ответ: Нестабильная работа InDesign 3.0.1

А апргрейдил точно нормальную полную рабочую версию, а не пиратсский кривой релиз?

Да конечно...( если б пиратский кривой релиз был, я б этих вопросов не задавал.
А апдейт как-нибудь можно снести? Чтобы опять версия 3.0 была?

Не знаю, у меня после апдейта до 3,0,1 все работает стабильно. Индюк ставил из комплекта Адоб премиум эдишн (8 дисков). Может попробовать восстановит настройки по умолчанию (альт+контрл+шифт при запуске програмы)? Или деинсталировать индюк, снести все наф и установить снова, без апдейта.

Zuff сказал(а):
С тех пор как поставил апдейт на 3-ю версию постоянно вылетает программа. Никакого сообщения об ошибке, просто хлоп — программа... будет закрыта.

Версии апдейта и индеза совпадают? Вы не пытались поставить СЕ апдейт на EN версию? Или наоборот, EN апдейт на индез СЕ? Или не дай бог русефецированный индез?

Иначе все должно работать как часы. Впрочем народ вовсю CS2 осваивает. ИМХО CS2 лучше. Добавлены такие вещи которых мне сильно не хватало в 3-м ИД

Дело также может быть в плагинах. Причину вылета надо смотреть в Event Viewer (%SystemRoot%\system32\compmgmt.msc).
У меня была похожая ситуация. Оказалось, два одноименных, но разных версий, плагина из двух разных мест стартовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.