Нетбук MSI Wind. Хочу игрульку!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
253
Дорогие товарищи и товарки! Надумал приобрести себе игрульку MSI Wind. Обзор http://www.3dnews.ru/mobile/msi_wind_u100/
У кого нибудь она уже есть? Какие впечатления?
Мне понравилось то, что при весе в одно кило и достаточно компактных размерах - это уже почти настоящий лептоп в отличие от Asus eee.
К тому же всего за 12 кил рубликов.

Ответ: Нетбук MSI Wind. Хочу игрульку!

Спасибо за ссылку, но тот который получше - уже за 17000?

А где вы видели U100 за 12 тыс.?
Я видел только за 16, да и то нет в наличие...

В Техносиле (Москва) неделю назад. Правда боюсь, что пока зарплату получу они там закончатся или подорожают. Да, уточняю, за 12000 - U90

это которая 8,9 дюймов?
В ярославле она с линуксом 9990 р. стоит.
А с виндой 11900.

С линухом RAM 512, а с виндой 1024.

Есть еще такая зверушка
В общем ждём, пока все, кому не лень, понаделают нетбуков и тогда начнётся ценовая война, как у сотовых провайдеров.

512 Рама, никак не 2 косаря стоит. Да и потом, зачем на такой машинке виста? хр самое то. С 3-им паком будет самый гут.

Ходил вчера в "Электронный Рай", нетбуков вывалили кучу, но приличные игрульки "MSI Wind" и "Asus eee 1000HD" видел только в одном месте и в тридорога.
Wind U100 - 16200, 1000HD - 18000 рубликов. Еще видел Acer - полная какашка, но хотят за нее те же 16000.
Вот думаю, подождать пока подешевеют или совершить импульсивную покупку с получки?

Kostik сказал(а):
Wind U100 - 16200, 1000HD - 18000 рубликов. Еще видел Acer - полная какашка, но хотят за нее те же 16000.
Вот думаю, подождать пока подешевеют или совершить импульсивную покупку с получки?
Жгут наши продавасты! Чуть добавить, и токарно-винторезный станок купить, или часовой купить, тогда и на обмыв останется. :)

Да, с импульсивными покупками лучше подождать.
Во-первых, цена может упасть после того как пройдет ажиотаж, во-вторых, на октябрь анонсирован выход новых моделей от других производителей с винтом аж 160 Гб. Будем класть игрульку себе под елочку, не раньше.

Зачем Вам эти тамагочи? При отгрузочной цене ~200 уев их втюхивают по 500-600. Время работы в реале 1.5 часа. Тоесть вещь совершенно не мобильная. Не можно конечно чемодан с батарейками носить. Но лучше на Ебее старый 10 ти дюймовый панасоник присмотреть. Или пару сотен докинуть до экспримо мобайл U9200. Всяко получше будет. Пока не выпустят специальный чипсет потребляющий небольшую мощьность такая покупка выброшеные деньги. "Запорожец" со стразами Сваровски.

Енто ты зря...
U100 сейчас пожалуй нетбук именно по своим характеристикам и времени жизни от батарей. Посмотри обзоры.

Кстати, таки стоит подождать.
Сейчас все собирают нетбуки на стандартных мобильных чипсетах с довольно большим энерго пакетом.
Интел обещала выпустить чипсет именно для Атома. Тогда будет ещё интересней.

JAW сказал(а):
Интел обещала выпустить чипсет именно для Атома. Тогда будет ещё интересней.
Интересно будет именно в плане энергопотребления, а не скорости. Немалое количество людей думает, будто ASUS EeePC 901 куда быстрее, чем EeePC 900. Поскольку в первом стоит новейший 1,6 ГГц проц, а во втором — какой-то древний целерон на 900 МГц.

При этом на самом деле архитектура Atom местами упрощена до уровня Pentium пятнадцатилетней давности, так что по удельной производительности на мегагерц он оказывается хуже любого процессора Intel, относящегося к этому тысячелетию, а не к прошлому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.