очень вряд ли.Сдаётся мне, что это рисованный шрифт... 60-х годов прошлого века.
Это название шрифта"Ardeco" уже о многом говорит
Есть не только "Chukina", еще некто "Lemonad", они могут знать о происхождении шрифта. А ссылки же нельзя давать на внешние ресурсы?Это название шрифта
МожноА ссылки же нельзя давать на внешние ресурсы?
Он помогал, и не некто.Есть не только "Chukina", еще некто "Lemonad",
Ну, его и так-то послушать интересно Безотносительно Ardecoнекто "Lemonad"
Не думаю, что это срисовано с каких-то исторических образцов, скорее по мотивам стиля.Дизайнеры восстановившие
Я обязан "быть в теме" и не имею права "абстрактно рассуждать"? По моему я не так много и "рассудил". Булинг просто напросто..Можно
Он помогал, и не некто.
О происхождении по ссылкам есть вся необходимая информация. Вы не в теме, не поняли и продолжаете абстрактно рассуждать.
Со стороны это выглядит так: По мотивным мотивам мотивного стиля.Не думаю, что это срисовано с каких-то исторических образцов, скорее по мотивам стиля.
Да, раздел предполагает прямые ответы с названием шрифта.Цель поиска такого "старинного" шрифта, это просто поиск цифрового/компьютерного набора
Это возможно, но если действительно есть что сказать.нужна какая-то историческая справка по происхождению?
скорее всего/наверноеArdeco" уже о многом говорит, французко-американское происхождение, не позднее 1910 года, скорее всего. Дизайнеры восстановившие в векторе больше знают, наверное.