Невидимый мир....

• Автор темы Автор темы garvey
  • Дата начала Дата начала

garvey

Участник
Топикстартер
Реакции
53
Помогите, пожалуйста.

Вложения

• page06.jpg
    page06.jpg
    45.2 КБ · Просм.: 133
Сдаётся мне, что это рисованный шрифт... 60-х годов прошлого века.

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Сдаётся мне, что это рисованный шрифт... 60-х годов прошлого века.
очень вряд ли.
Не сомневаюсь, что в 60-х годах мог быть похожий шрифт (вплоть до идентичности), но уровень дизайна данного изделия не предполагал рисованных шрифтов.

Цель поиска такого "старинного" шрифта, это просто поиск цифрового/компьютерного набора или нужна какая-то историческая справка по происхождению? "Ardeco" уже о многом говорит, французко-американское происхождение, не позднее 1910 года, скорее всего. Дизайнеры восстановившие в векторе больше знают, наверное.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: garvey и Ivan_
А ссылки же нельзя давать на внешние ресурсы?
Можно
Есть не только "Chukina", еще некто "Lemonad",
Он помогал, и не некто.
О происхождении по ссылкам есть вся необходимая информация. Вы не в теме, не поняли и продолжаете абстрактно рассуждать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: garvey и Ivan_
Тут фотка Ирины есть :)
Джованни это Иван Гладких, достаточно известный деятель в области, еще известнее пара его бесплатных шрифтов, Days и Molot

Дизайнеры восстановившие
Не думаю, что это срисовано с каких-то исторических образцов, скорее по мотивам стиля.

• Спасибо
Реакции: Ivan_
Как я понимаю он ее обучал и этот шрифт вроде студенческой работы, как и другие бесплатные у TypeType

Можно

Он помогал, и не некто.
О происхождении по ссылкам есть вся необходимая информация. Вы не в теме, не поняли и продолжаете абстрактно рассуждать.
Я обязан "быть в теме" и не имею права "абстрактно рассуждать"? По моему я не так много и "рассудил". Булинг просто напросто..

Нет не обязаны и имеете право, а я имею право сказать вам как это выглядит со стороны, имеете право обижаться и считать это буллингом.

Ну все, забулллили, теперь мы квиты. :)
Цель поиска такого "старинного" шрифта, это просто поиск цифрового/компьютерного набора
Да, раздел предполагает прямые ответы с названием шрифта.
нужна какая-то историческая справка по происхождению?
Это возможно, но если действительно есть что сказать.
Не такое
Ardeco" уже о многом говорит, французко-американское происхождение, не позднее 1910 года, скорее всего. Дизайнеры восстановившие в векторе больше знают, наверное.
скорее всего/наверное

• Спасибо
Реакции: garvey, plumbum и Denisbox