Невидимый объект

• Автор темы Автор темы lema
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lema

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите разобраться. У меня какой-то невидимый и недоступный объект или что-то ещё, мешает мне создавать фреймы.
На листе в определённом месте, когда я помещаю фрейм, то текст в этом фрейме начинает обтекать некий невидимый объект, который не пощупать не убрать. Достаточно сместить фрейм в другое место листа и всё нормально. Т.е. что-то торчит и мешает в конкретном месте.
Вот смотрите 01.jpg какя-то хрень посредине.

А вот нормально, если убрать фрейм в сторону 02.jpg

Что это такое и как это убрать?
Спасибо.

Для начала на странице ctrl+A, может чего схватится. Потом залезть на мастер (шаблон) и так же там проверить

Вангую - мастерпейдж имеет объект этот, в него посмотри ты.

Не по теме:
пора менять аву на мелкого зеленого :)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Конечно, я пробовал всё выделять, но ни чего. У меня кроме одного шаблона на все страницы больше ни чего нет, в шаблоне чисто, да он тут и не причём, так как на других страницах всё нормально и этот косяк, только на этой странице. Ну и если поместить текст в шаблон, то там такого не наблюдается. Т.е. это конкретно на этой странице.
А в мастерпейдж у меня больше ни чего и нету, один шаблон и всё.

Тогда проще индизный файл выложить, чтоб живьем потыкать можно было.

В layers еще проверить надо бы

Поймал гадину.
Я удалили все объекты чтобы не мешались и увидел оставшиеся в слое которых не замечал из за кучи объектов. Это были несколько объектов под названием "точка". В палитре слоёв, они не заблокированы, но они не выделяются - мышью. CTRl+A они выделяются, но почему-то я их сразу не заметил (из за текста наверно).
Вотточка.jpgпытался понять, что это - оказалась точка поставленная пером, с включенным обтеканием и границы обтекания сильно раздвинуты. Вот такая загогулина.

Кстати, когда удалил все объекты из файла, сохранил, а файл почему-то весит 32мб. Из за чего он столько весит? Может какие-то встроеные изображения остались? И где они лежат? В связях всё пусто.

Кстати, когда удалил все объекты из файла, сохранил, а файл почему-то весит 32мб. Из за чего он столько весит? Может какие-то встроеные изображения остались? И где они лежат? В связях всё пусто.
Save as команду используйте вы и сохранения компактного сила пребудет с вами. :D

• Спасибо
Реакции: lema
Save as команду используйте вы и сохранения компактного сила пребудет с вами. :D
Спасибо скажу я тебе мастер, сразу не заметил про миниатюры галочку я.
Вопросы исчерпаны мои. Спасибо всем говорю я.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.