Нежелательное дублирование объектов

• Автор темы Автор темы Lena2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena2

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
0
Здравствуйте, в 12-м кореле (русская версия) при зеркальном отображении объектов, или изменении размеров объектов они автоматически копируются. Каким образом можно избавиться от этого?

Ответ: Отображение объектов

Совсем недавно тоже с такой непоняткой столкнулся. Долго не разбирался, вылечил импортом Workspace. После первой установки Корела и настройки "под себя" всех менюшек, кнопок, панелей, установок и пр. я обязательно сохраняю Workspace, который и считается у меня default'ом. Вот его и заимпортировал, все стало нормально. Может, и вам поможет?

Выберите предпоследний инструмент в палитре инструмента Node Edit - Free Transform Tool. В его Property Bar'е отожмите предпоследнюю кнопку - Apply to Duplicate. Русских названий кнопок не подскажу.

Ответ: Нежелательное дублирование объектов

Не по теме:
Верятно последствия настройки корела "под себя". По умолчанию там такой фигни нет. Пришла сегодня такая. Первый день на работе. Знает только корел. Мечтательно потягиваясь, заявляет:
- Вот настрою корел под себя... импорт экспорт всякие кнопочки наставлю, клавиши...
- Чем Ctrl+I не угодил, спрашиваю? В кореле итак полно горячих клавиш... только не все их знают.
- Ну я все равно к другим привыкла. Но я все горячие клавиши знаю!
Многозначительно молчу.
- Воркспейс сохрани Дефолтный и меняй свой пользовательский.

Про себя думаю:
1) Ну вот дожил. Я и то не могу сказать что все хоткеи знаю. Только те что часто использую.
2) А кто будет корел переставлять когда он заглючит от такого кастомайза? Я и ни кто другой:(

mr_pupkin сказал(а):

Не по теме:
...
А кто будет корел переставлять когда он заглючит от такого кастомайза? Я и ни кто другой:(

10 балов

Большое спасибо, а я то бумала, где эта заветная кнопочка. Очень помогли.

lev сказал(а):
Выберите предпоследний инструмент в палитре инструмента Node Edit - Free Transform Tool. В его Property Bar'е отожмите предпоследнюю кнопку - Apply to Duplicate.
Елы-палы, ни разу даже не добирался до этой волшебной кнопки!.. :)
Спасибо за науку, значит надо мне более тщательно изучать матчасть!.. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.