Незнакомая ошибка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
В аттаче видна моя проблема. CS уже не в первый раз выдает мне такое сообщение... После его, я не могу ничего сохранить и помогает только рестарт. Никто с таким не сталкивался? Жалко времени убитого на то, что не сохраняется.

Вложения

• Ill.gif
    Ill.gif
    93.8 КБ · Просм.: 867
Ответ: Незнакомая ошибка...

Лапшин сказал(а):
В аттаче видна моя проблема. CS уже не в первый раз выдает мне такое сообщение... После его, я не могу ничего сохранить и помогает только рестарт. Никто с таким не сталкивался? Жалко времени убитого на то, что не сохраняется.
Только что такая фигня была, открывал кореловские pdf. После того как за флатил все - ошибка исчезла, да еще и файл разбил на части (тяжело он как-то это пережевывал)

Возможна проблема с прозрачностями или навароченными эффектами.

Здесь никаких пдф-ов... Чистый вектор сделанный в Илле... Не может дело быть в памяти? У меня гиг, может мало ему? Просто в иллюстрации много градиентов...

Лапшин сказал(а):
Здесь никаких пдф-ов... Чистый вектор сделанный в Илле... Не может дело быть в памяти? У меня гиг, может мало ему? Просто в иллюстрации много градиентов...

вполне.
попробую упростить, rasterize сделать, или организовать через link (или символы), так как у тебя куча однотипных элементов

у меня тоже гиг, но чувствую еще парочку бы не помешало :)

В-общем помогли следующие процедуры (посоветованные уважаемым модератором данного раздела NecroZoider'ом):
1. Файл печатается в ПДФ.
2. Рестарт Иллюстратора.
3. Файл открывается и сохраняется в Аi-формате.

Вроде вопрос исчерпан. Закрываю.

Не по теме:
За подробностями к Сане в приват.

И для всех: при возникновении трудностей, не ленимся и для начала пользуемся поиском по форуму, а уж потом, по необходимости, создаём новую тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.