Неа, прав Магнетоcache сказал(а):Туфта это, — где курсор мышки задержался, тот символ "магический" квадрат и покажет.
Какая разница?MetroidZ сказал(а):а не сумму составляющих.
Ну так я об этом и говорю. Полчившееся число в любом случае будет такимMetroidZ сказал(а):Какая разница?
Мне проще вычитать одну цифру. Единицы просто отбрасываю. Возможно многие бы догадались, если бы не суммировали единицы и десятки. Т.е. сразу видно, что единицы вообще не участвуют в процессе, что и подтверждают алгебраические выкладки.
самое оригинальное объяснение, которое только встречалось.короче, эта штука палит, что вы считаете на калькуляторе
john@ сказал(а):короче, эта штука палит, что вы считаете на калькуляторе
Разрешите подвести итогmagneto сказал(а):Обратите внимание на диагональ 9-18-27-36-45-54-63-72-81, в этих позициях подставлен тот символ, который появится в квадрате. (именно одно из этих чисел получится в результате предложенных действий).
Для порядку надо было еще предложить сложить цифры полученного числа... и получить 9.
Не! Это крутая раскрутка! Я, типа, крутой казбекский хакер, но вирусы писать еще не умею, поэтому разошлите мое письмо по всем адресам из вашей адресной книги.john@ сказал(а):Разрешите подвести итог ... ...такчто фигня этот ваш магический квадрат!
Не, этот я сразу раскусил. С квадратом было позаковырестее.Mr.Adel сказал(а):Вот еще один фокус