- Реакции
- 649
У Ильи Гржибовского я видел пару Никкоров. Свяжись с ним. У него же помимо этого очень обширный круг контактов среди фотографов.Saha сказал(а):Может кто подскажет место ,где можно купить новые и б\у НИККОРЫ для формата?
У Ильи Гржибовского я видел пару Никкоров. Свяжись с ним. У него же помимо этого очень обширный круг контактов среди фотографов.Saha сказал(а):Может кто подскажет место ,где можно купить новые и б\у НИККОРЫ для формата?
Саша, загляни сюдаSaha: Может кто подскажет место, где можно купить новые и б\у НИККОРЫ для формата?
german сказал(а):У Ильи Гржибовского я видел пару Никкоров. Свяжись с ним. У него же помимо этого очень обширный круг контактов среди фотографов.
Alexey Shadrin сказал(а):Саша, загляни сюда
funny1 сказал(а):друзья, а никкоры на формате болеют темиже болячками что и на 35мм?
Те, что доступны по цене (500-600$) -- да, теми же. Но на Foto.ru некто меня уверял, что эксклюзивные модели Никкоров -- это "шедевры объективостроения". Только шедевры эти ни тебе, ни мне не по карману.funny1 сказал(а):друзья, а никкоры на формате болеют темиже болячками что и на 35мм?
Alexey Shadrin сказал(а):Те, что доступны по цене (500-600$) -- да, теми же. Но на Foto.ru некто меня уверял, что эксклюзивные модели Никкоров -- это "шедевры объективостроения". Только шедевры эти ни тебе, ни мне не по карману.
Подробности: http://club.foto.ru/forum/20/305538
Лёш, это Дмитрий Боровков. Он очень много снимает этими никкорами. Кстати и Илья Гржибовский очень хорошо отзывался о них. Но, к сожалению сам не видел.Alexey Shadrin сказал(а):Но на Foto.ru некто меня уверял,
Верю. Однако то, что снимал и тестировал ваш покорный -- было ниже уровня плинтуса. Все эти объективы лежали в ценовой категории на 150-200$ дешевле соотв. немцев. Боровков же говорил об оптике, стоимость которой исчисляется килобаксами.german сказал(а):Лёш, это Дмитрий Боровков. Он очень много снимает этими никкорами. Кстати и Илья Гржибовский очень хорошо отзывался о них. Но, к сожалению сам не видел.
Alexey Shadrin сказал(а):Боровков же говорил об оптике, стоимость которой исчисляется килобаксами.