Nikon F90

• Автор темы Автор темы Yaspersen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaspersen

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
280
Еще, просьба, расскажите мне об этой модели, а именно:
- Имеется ли она сейчас в продаже вообще (если учитывать, что Nikon вообще сейчас уходит от производства пленочных аппаратов, а F90 старенькая модель)
- Если имеется, в Москве где можно достать?
- Примерная ценовая политика на сегоднешний день.

Ответ: Nikon F90

не удержусь и спрошу:
а почему именно F90?
F80 и F100 есть здесь

faortto сказал(а):
не удержусь и спрошу:
а почему именно F90?
F80 и F100 есть здесь
Я уж посмотрела несколько сайтов...нет F90 нигде. Почему именно он? :)
Да я как-то вообще уже давно и думать забыла о пленочниках, просто коллеге на ДР подарили книгу Ли Фроста. Там небольшое...ммм...как бы выразиться, наставление, как работать с фотографией...Ну и все представленные там работы были сняты на эту камеру. Белиссимо, очень понравились. Я почитала отзыва о камере в интернете, и загорелась. Собственно, мои же коллеги дают мне ее под мою же ответственность во временное пользование. Продать пока не могут, штатный аппарат, да и я наверное посмотрю сама, нужно оно мне или нет. С пленкой много возни, барабанника у меня нет, да и у знакомых тоже. Пленочного скана сейчас, тоже, увы, нет под рукой. Есть правда дааалеко неплохой планшетник...Ну да это все так, разговоры о будущем.
Собственно, заинтересовало наличие этой камеры как таковой в продаже, так, на всякий случай. Ну и интересно стало, вообще кто-то из наших участников форума "пользовал" ее или нет.

сама камера вполне сравнима с F80 и F100... важное значение имеет объектив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.