Nokia E6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Господа, пока моя любимая компания Nokia совсем не испустила дух, хочу все-таки прикупить вот эту модель. Цель: хотелось бы избавиться от использования нетбука в зарубежных поездках. Задача сводится к тому, чтобы, во-первых, звонить, а во-вторых поглядеть почту, форум и, главное, при необходимости выполнить банковские операции. А вот последние требуют работы некоего Java-апплета, написанного программерами банка. Поддержка Java заявлена в описании к телефону, но значит ли это, что именно тот апплет заработает под Simbian? Как это можно проверить? Какие мысли?
Спасибо!

Ответ: Nokia E6

Купите айфон (например 3GS, они попадаются новые и стоят недорого), я управляю счетом с него, при надобности. Simbian развиваться не будет, если что-то на нем не рабаотет - то уже не будет. К тому же этот аппарат страшно тяжелый.

Дмитрий... у меня есть свои весьма веские основания для выбора этой модели телефона. И мне хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос. Спасибо.

Это лучше выяснить у банка, есть ли у них особенные требования к java в телефоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.