Есть много чего, но то что мне нужно не нашёл.Поищите на сайте Peter Karhel
У него там много чего про сноски есть, может найдете подходящее.
С горем пополам я добился того что нужно: расстояние от сноски до документа нужное, символы на первой строке после знака сноски выровнены со всем параграфом. Т.к максимальный отрицательный кернинг -1000, пришлось использовать 3 пробела. Но как это дело автоматизировать? В стилях символа нельзя назначить кернинг, по понятным причинам.пробел перед номером с очень большим минусовым кернингом
После преобразования текста в таблицу знак сноски превратился в <?>. Да и мне нужна выключка по левому краю, а не выравнивание влево. Ну и манипуляции с абзацным отступам опять выдали ошибку.Таблицы разрешают выталкивать себя за границы фрейма. Сделайте сноску как строку таблицы и выровняйте её влево, № сноски вылезет левее фрейма.
Это первая идея которая пришла мне в голову. Реализовать её довольно легко - через абзацные стили. Но она мне показалось нелогичной. Зато рабочая.А попробовать сдвинуть не сноску, а текст?
1. завести символьный стиль с -1000Т.к максимальный отрицательный кернинг -1000, пришлось использовать 3 пробела.
1. завести символьный стиль с -1000