[AI CC-CC2022] Non Native Art в иллюстраторе, что это и как этот объект редактировать ?

• Автор темы Автор темы printteam
  • Дата начала Дата начала

printteam

Забанен
Топикстартер
Реакции
4
Non Native Art в иллюстраторе, что это и как с этим поступить ?

Ребята - есть файл
этот объект делится не правильно, помогите понять что же Non Native Art этот объект, откуда он внедрён в иллюстатор и как его редактировать ?
Перевести его в тифку для вывода - да, поможет, но хотелось бы понять "откуда ноги растут" ,
просьба помочь разобраться ...

Non Native Art в иллюстраторе, что это и как с этим поступить ?

Ребята - есть файл
этот объект делится не правильно, помогите понять что же Non Native Art этот объект, откуда он внедрён в иллюстатор и как его редактировать ?
Перевести его в тифку для вывода - да, поможет, но хотелось бы понять "откуда ноги растут" ,
просьба помочь разобраться ...
а неправильно это как?

Так запрос не в том как это поделить, мне просто интересно стало как этот объект сделать редактируемым..
Пока же я перевёл его в тифку и вывел.
Но на душе остался осадочек от непонимания проблемы...

Вложения

• 1686218160421.png
    1686218160421.png
    83.4 КБ · Просм.: 229
1686224293868.png

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Non-Native Art.
Что это за объекты? Откуда берутся? Как с ними работать?
(креатор аишного файла - Adobe Illustrator 12, откраваю на CS2) Non-Native Art

Non-Native Art.
Что это за объекты? Откуда берутся? Как с ними работать?
(креатор аишного файла - Adobe Illustrator 12, откраваю на CS2) Non-Native Art
Вам же вроде доступно и наглядно на примерах обьяснили? В двух словах для неСпециалистов: иллюстратор давным-давно не является редактором PDF файлов, поддерживает очень небольшую базовую часть собственной спецификации.
Настолько небольшую, что не понимает многие примитивы, которые сам же записал при сохранении в PDF часть.

• Спасибо
Реакции: ITIT и ~RA~
Что был за объект изначально лично мне понять тяжело.
Я сам сейчас в кореле создал плашку с мэшами, экспортнул её в pdf и, открыв в иллюстаторе, увидел её как

Non Native Art...​

Другой вопрос, обидно, что данный мёш уже никак нельзя редактировать....

Не по теме:
Интересно, почему когда на вывод носили постскрипты, никому не приходило в голову их редактировать, а сейчас в пдфе разве что ленивый не норовит поковыряться?

• Спасибо
Реакции: RIKITIKI
В жизни вообще много огорчений. Обидно, что нельзя подрисовать пропущенное фото на готовых формах, обидно, что нельзя впечатать пропущенный косяк в готовый тираж, приготовленный к сдаче заказчику, в конце концов, обидно даже то что фарш невозможно провернуть назад и восстановить из котлет, например, живую свинью.

• Спасибо
Реакции: Любимцев
Вам же вроде доступно и наглядно на примерах обьяснили? В двух словах для неСпециалистов: иллюстратор давным-давно не является редактором PDF файлов, поддерживает очень небольшую базовую часть собственной спецификации.
Настолько небольшую, что не понимает многие примитивы, которые сам же записал при сохранении в PDF часть.
Спасибо,как всегда по делу и красиво.
Я сам сейчас в кореле создал плашку с мэшами, экспортнул её в pdf и, открыв в иллюстаторе, увидел её как

Non Native Art...​

Другой вопрос, обидно, что данный мёш уже никак нельзя редактировать....
Почему нельзя? (через задний прильцо,то можно)
Перевести в вектор через трейс и редактируй.