Ностальгия

• Автор темы Автор темы katrina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katrina

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
1

Не по теме:
А тройку никто не застал? У меня по ней даже учебник сохранился. А вот на Х3 спешить что-то не хочется, пока 11-го хватает, иногда только проблемы с совместимостью возникают.

Ответ: про ZOOM.... в X3

Не по теме:
А Ventura Publisher и Photostyler слабо вспомнить:)? С ума сойти styler'y надо было целых 32 мб оперативы иначе он не работал!

mr_pupkin сказал(а):

Не по теме:
А Ventura Publisher и Photostyler слабо вспомнить:)? С ума сойти styler'y надо было целых 32 мб оперативы иначе он не работал!

Не по теме:
Для воспоминаний о Ventura Publisher, думается, больше подойдет ветка про вентуру (правда, это единственная вентура, в которой мне довелось работать, так что там мне пока делать нечего). Раз уж пошли воспоминания про 8-й, 5-й, 4-й, что ж 3-й то не помянуть добрым словом?

Не по теме:
A Corel2 кто-нибудь помнит? Изумительная программа - если память мне не изменяет, умещалась целиком в единый сегмент памяти 64 kB и, вследствие этого, работала ну очень быстро (на современных этой программе машинах). А собственный формат шрифтов - *.vfn. Просто сказка!

mr_pupkin сказал(а):

Не по теме:

Не по теме:
третий корел... давненько это было. (уставился в потолок, глаза бездумные, с поволокой...) а про фотостайлер неправда. восемь метров - и полёт нормальный. (не удержался, простите)

Scorry сказал(а):

Не по теме:
а про фотостайлер неправда. восемь метров - и полёт нормальный. (не удержался, простите)

Не по теме:
Ну может с фотошопом спутал. Может быть. Как раз тогда обсуждали стоит ли переходить:)

Mic256 сказал(а):

Не по теме:
A Corel2 кто-нибудь помнит? Изумительная программа - если память мне не изменяет, умещалась целиком в единый сегмент памяти 64 kB и, вследствие этого, работала ну очень быстро (на современных этой программе машинах). А собственный формат шрифтов - *.vfn. Просто сказка!
я с него начинал. ни в какой один сегмент она не влезала и работала только в защищенном режиме под виндой.

дистрибутив -- одна дискета 1,44, трютайп и в самом деле не понимала -- расширение шрифтов было, кста, wfn.

из современных инструментов в цэдээр 2 не было прозрачностей и булевых операций с примитивами. возможности параграф-текста были очень ограничены (они и сейчас никакие, но тогда были совсем никакие).

из интерактив дисторотов был только энвелоп (он, кстати, почти не изменился с с той поры).

не было кропа, меш-фила, управления цветом, смарт-фигур и еще по-мелочи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.