Эк вы размахнулись, за 20 то тысяч, выбор-то под ваши задачи не шибко велик, что-то типа:dimohha сказал(а):Мне доделывать вёрстку-дизайн (цветокоррекция уже на работе), жене тырнет, ребёнку игрушки. ~ 20 тыр чем меньше - тем лучше.
Ну, Асус вполне сойдёт я думаю.dimohha сказал(а):Ну дык я же не деньги рисую! Я верстак скромный. А машинка нужна однако.
Пойду по сусекам поскребу. Спасибо, советчики!Шарфюрер сказал(а):Ну, Асус вполне сойдёт я думаю.
Теперь так скажем, вероятность нарваться на не очень хороший асер где-то 50/50dimon222 сказал(а):С
Ранние ноутбуки этой фирмы отличались низким качеством, теперь оно не хуже, чем у других марок,
Вы меня пугаете! Я в смятении!Шарфюрер сказал(а):Теперь так скажем, вероятность нарваться на не очень хороший асер где-то 50/50
dimohha сказал(а):Вы меня пугаете! Я в смятении!
Доплатив 3800 можно купить Асус с нормальным Pentium Dual-Core, винтом на 320 ГБ и 3 ГБ памятиdimohha сказал(а):А в сторону DELL или Samsung?
Предлагают вот чего
Ноутбук Dell Vostro 500
Мдя... ты прав.Шарфюрер сказал(а):Доплатив 3800 можно купить Асус с нормальным Pentium Dual-Core, винтом на 320 ГБ и 3 ГБ памяти
Ну тут от ситуации разумеется зависит: если нужно верстать, то лучше доплатить и купить, что по мощнее. А для задач типа: офис/интернет —eeePC, почти идеальный вариант, и таскать не тяжело и на диване с таким удобно валятьсяdimohha сказал(а):Мдя... ты прав.
dimon222 сказал(а):У нас по Acer статистика даже лучше, чем среднерыночная (поэтому купил). Учитывая их дешевизну продажи высокие. Так что статистика проверенная. Может дело в недобросовестных поставщиках в России? Было как раз много проблем с Asus.
Дело в Acer Нет, я же не говорю, что брать его не стоит и т. п. Можно, но осторожно При этом через мои руки пяток разных асеров прошёл, и в общем целом конкретно проблемные мне не попадались, но ощущения были разные.dimon222 сказал(а):Может дело в недобросовестных поставщиках в России? Было как раз много проблем с Asus.