Новогодний гамут от агфы :)

• Автор темы Автор темы coLabs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coLabs

Участник
Топикстартер
Реакции
0
С наступающим,
уважаемые!

-------
ps
Картинка - результат неудачного скрещивания межатула с колортюном.

Вложения

Ответ: Новогодний гамут от агфы :)

Блин...
Ну, это наша с Андреем вина, мужики. Мы никого не предупреждали, что этим г... пользоваться нельзя... :embarasse

Не в колортюне дело :), сам он считает не плохо, это проблема совместимости референский файлов.
Хотелось один раз промерив мишень, подсунуть ее в PM, СT...
со спектральными данными не получилось.

С Новым годом!!!

У меня тоже засада, правда иного рода.
В Mesure Tool PM 5.0 меряешь ECI 2002, получаешь txt c промером, а Color Tune 4.2 Mac,
не видит этот txt, т.е. он не выбираемый, уж и IT 8.7 пробовал и spetral включал, а вот не хочет.., может ну его...

припоминаю, есть засады с чтением colortune'ом файлов txt. Там либо руками надо кое-что подправить, либо пересохранить через color lab, причем с 4-й и 5-й версиями PM алгоритм у меня был разный. Надо на компе, где у меня CT, посмотреть, если это вам еще надо. Но практически, не использую CT, чего и вам желаю

хотя, при всем при том, в CT есть очень вкусные (на вид, по кр. мере) инструменты редактирования профайлов

Недавно агфа выложила свой новый межатул - agfa cms, там все по другому :) , но него есть обратная совместимость с межатулом, т.е. меряетесь агфой, а считаете агфой или гретагом.

Открытость системы? Это хороший шаг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.