Новогодня тематика ...

• Автор темы Автор темы VALERI
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VALERI

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Под огромным впечатлением Праги - а именно моего любимого модерна- ужасно захотелось сотворить эдакое модерновое! Птица - счастья - птица-зима... так вот... рисовала в свободное от основных проектов время.. получилось довольно таки долго и уже успела она мне намылить глаза.. прошу комментариев и советов.. чтобы я с новыми силами взялась за модерновую собачку ))))

Вложения

• new_year.gif
    new_year.gif
    108.3 КБ · Просм.: 962
Ответ: Новогодня тематика ...

а вы не в перепутали жмеринку с прагой?

Линии хорошие, зачем им объем непонятно.
Если, так долго рисовали, то фон можно было подобрать и по внимательнее.

Фон долой.

а что там за пауки?

Птиса симпатишная. Если всё , что там справа вверху в растре подложено (то ли ёлка, то ли морозные узоры), переосмыслить в том же стиле, всё получицце!
Ишшо, кажется, шрифт не оч. убедительно вышел. Бедновато рядом с пёстрой псисей. Могет, ему второй цвет добавить? (Но, может, придираюсь. Это композиционно.Я со шрифтами никогда не уверен.Редко работаю.)

от модерна (imho) тут пара линий всего
остальное еще точить и точить. голову с клювом, например, или хохолок
фон не такой уж страшный, просто тоже прорабатывать надо - или сводить на нет или обострять и прорисовывать

а мне например птичка понравилась так что вперед за собачкой только вот фон мрачноватый лучше градиент голубенький дать а? типа зима тама))))

На мой взгляд будет здорово если линии которыми прорисована птица продолжить навылет, и обыграть ими рисунок фона (если фон останется). Но фон мне кажется неподходящий, хотя если хочется я думаю его надо увеличить и высветлить, может какой-нибйдь фильтрик наложить (чуток) чтоб он так сильно не лесз вперед, а то на мой взгляд композиция развалилась на птицу и на еловые ветки
Текст в связи я этим вообще пропал и не читается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.